FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2009 в 13:06
Кудичини доволен работой Реднаппа:dovolen:
Вратарь "Тоттенхэма" Карло Кудичини считает, что главный тренер "шпор" Гарри Реднапп делает все необходимое, чтобы команда добивалась высоких результатов.
- Когда игроки верят в свои силы, они добиваются успеха, - приводит слова Кудичини goal.com. – Наш тренер постоянно твердит, что это – единственно верный рецепт успеха. Конечно, любому игроку тяжело, когда он почти не играет. Тем не менее, у меня нет к нему претензий. Я очень доволен работой Реднаппа и знаю, что он верит в меня. С ним наша команда способная бороться за самые высокие места.
Кудичини считается вторым вратарем "Тоттенхэма", но в связи с травмой Эурелио Гомеса он сыграл в текущем чемпионате Англии уже три матча.
*
Ballack-13
8 сен 2009 в 15:15
Что-то Павлюченко затух
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 20:26
Павлюченко о ЦСКА не думает:nea:
Форвард "Тоттенхема" Роман Павлюченко отказался от комментариев по поводу назначения Хуанде Рамоса главным тренером ЦСКА.
- Начитался о Хуанде Рамосе вдоволь – сегодня пресса только о нем и пишет. Но думаю, что комментировать назначение Рамоса не в моей компетенции. Пусть даже это и мой бывший наставник. Проблемы ЦСКА меня не касаются.
Напомним, что Павлюченко в "Тоттенхэме" в течение года работал под руководством Рамоса.
*
omeN
11 сен 2009 в 20:45
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8818615/ - что там за реклама? В крации , если не трудно ;-)
*
Аргон
11 сен 2009 в 21:45
omeN, Модрич, с приклеенными усами и в каком-то вонючем парике, садится перед теликом и плотоядно улыбаясь предвкушает просмотр :gy: Но не тут-то было, там всего 3 канала - на одном какая-то не интересная муть, на другом помехи, на третьем профилактика... Сам телек, кстати, тоже древний... Модрич в ужасе кричит и... просыпается! Уже в своём образе, т.е. в образе футболиста и вобще крутого чувака. Телек становится современным, а три канала превращаются в рекламируемое телевидение ;) Голос за кадром по хорватски произносит, что такое-то кабельное телевидение показывает красную карточку неинтересной мути по телеку )))
*
omeN
12 сен 2009 в 21:40
Спустили с небес на землю :sarkastik:
*
Ballack-13
13 сен 2009 в 07:07
Да Павлюченко надо уходит а то вообще забудим что он есть там:-D
*
BAHO ARSENAL
13 сен 2009 в 09:45
Ballack-13, в сборной вспомним! :rossija:
*
Ballack-13
13 сен 2009 в 11:13
АRSENAL©,да только одна надеза на сборную:-)
*
Яkoвлeв 44
13 сен 2009 в 13:27
Ballack-13, ЭЙ ОСОБО РОТ НЕ Открывай ПАВЛЮЧЕНКО ТАМ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПОНЯЛ
*
Яkoвлeв 44
13 сен 2009 в 13:32
Apгoн, ХА ХА ХА ОЧЕНЬ СМЕШНО
*
Яkoвлeв 44
13 сен 2009 в 13:32
ARSENAL", ЭЙ АУ ТЫ ЧО ТОГО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026