Но не тут-то было, там всего 3 канала - на одном какая-то не интересная муть, на другом помехи, на третьем профилактика... Сам телек, кстати, тоже древний... Модрич в ужасе кричит и... просыпается! Уже в своём образе, т.е. в образе футболиста и вобще крутого чувака. Телек становится современным, а три канала превращаются в рекламируемое телевидение
Голос за кадром по хорватски произносит, что такое-то кабельное телевидение показывает красную карточку неинтересной мути по телеку
8 сен 2009 в 13:06
Вратарь "Тоттенхэма" Карло Кудичини считает, что главный тренер "шпор" Гарри Реднапп делает все необходимое, чтобы команда добивалась высоких результатов.
- Когда игроки верят в свои силы, они добиваются успеха, - приводит слова Кудичини goal.com. – Наш тренер постоянно твердит, что это – единственно верный рецепт успеха. Конечно, любому игроку тяжело, когда он почти не играет. Тем не менее, у меня нет к нему претензий. Я очень доволен работой Реднаппа и знаю, что он верит в меня. С ним наша команда способная бороться за самые высокие места.
Кудичини считается вторым вратарем "Тоттенхэма", но в связи с травмой Эурелио Гомеса он сыграл в текущем чемпионате Англии уже три матча.