Роман Павлюченко: "Зимой, скорее всего, придется искать новую команду":zima: Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что не попадет в заявку команды на матч 8-го тура английской премьер-лиги с "Болтоном", а также признался, что хочет уйти из лондонского клуба. - В Болтон с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву – на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия – Германия и Азербайджан – Россия. Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно – если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придется искать новую команду
Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артемов рассказал о перспективах своего клиента в английском клубе, а также заявил о том, что зимой будут продолжены переговоры с "Зенитом" о переходе игрока. "Первый раз слышу об интересе "Фулхэма". Пока разговаривать с Реднаппом о будущем Романа просто бесполезно. Один разговор у нас состоялся еще в августе. Будем говорить еще, но позже, ближе к зимнему трансферному окну. Если ситуация не изменится в лучшую сторону, я намерен трудоустроить его в другой клуб. Сидеть на лавке он не намерен. Я в курсе интереса "Зенита". Клуб хотел заполучить Рому еще летом. Думаю, зимой мы вернемся к обсуждению этого варианта. Но я прорабатываю и другие направления. Да, европейские. Возможно, мы поменяем страну. Есть несколько клубов, которым Павлюченко интересен. Все-таки Рома хочет остаться в Европе.
26 сен 2009 в 16:19
Голы:</b> Кин, 18 (с пенальти), 74 , 77 , 87 , Дженас, 33
Тоттенхэм: Кудичини, Чорлука, Хаддлстоун, Бассонг (Доусон, 88 ), Ассу-Экото, Леннон (Бейл, 85 ), Дженас, Паласиос, Кранчар, Кин, Дефо (Крауч, 57)
Бернли: Йенсен, Мирс, Карлайл, Бикей, Джордан, Александер, Гудйонссон, Эллиотт, Флетчер (Томпсон, 72 ), Блейк (Герреро, 81 ), Ньюджент (Иглз, 63)
Предупреждения: Паласиос - Бикей