Wolf_95, seclub.org/forum/goto/9087224/ - надо быть на голову,а то и на две быть сильнее того же Крауча,чтобы суметь зацепиться за место в основе,а так,конечно,выбор будет в пользу Крауча.
Доверять не доверять дело Реднаппа...Павлюченко с Кином сравнивать бессмысленно..разноплановые...но если сравнивать так по мне Кин в разы лучше))а насчет того,что Ромка по потенциалу лучше Крауча тоже непонятно..ему не 20 лет..имхо;Омен верно сказал..Крауч и техничнее будет,и пользы больше приносит
Агент Павлюченко: "Вариант с "Миланом" был бы Роману интересен":rus3: Агент нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко Олег Артемов опроверг сообщения о начале переговоров с "Миланом" о возможном переходе игрока, а также признался, что форварду был бы интересен подобный вариант продолжения карьеры. Накануне британская газета Daily Mail сообщила о намерении итальянского клуба обменять Класа-Яна Хунтелара на двух игроков "Тоттенхэма" – Романа Павлюченко и Гарета Бэйла. - Естественно, вариант с "Миланом" был бы Роману интересен, однако пока по этому поводу с нами никто не связывался
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп опроверг сообщения о том, что он дал согласие на переход российского нападающего Романа Павлюченко. "Я не участвую ни в каких переговорах. Возможно, кто-то обсуждает переход Павлюченко напрямую с президентом клуба, но он бы тогда сказал мне об этом. Если и идут какие-то переговоры, то без моего участия. Насколько мне известно, президент никогда не говорил мне о том, что Пав уходит и он уже дал на это свое согласие. Пав - хороший игрок, и мне жаль, что он оказался в такой ситуации. Что поделать, если у нас три нападающих в этом сезоне уже оформили хет-трики - Кин, Крауч и Джермэйн Дефо. Роману нелегко, но он - отличный футболист, он мне очень нравится. Я на самом деле не хочу потерять его", - сказал Реднапп Sky Sports.
7 окт 2009 в 11:32