FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2009 в 22:27
WoLF_95, 36 238 :fanaty:
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2009 в 11:30
Харри Реднапп: "Хиддинк перепробовал все, чтобы мотивировать Павлюченко":rus3:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал о визите в клуб главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, с которым специалист обсудил положение дел в команде форварда Романа Павлюченко.
- Мы разговаривали о Павлюченко, о его состоянии, о том, как его мотивировать. У Гуса такое же мнение о Паве, как и у меня. Он сказал, что иногда кричит на него, иногда любезен с ним, иногда же с ним не говорит вообще. Он перепробовал все. Я сказал ему: "Гус, я делал так же. В точности то же самое". Мы оба чувствуем, что у Пава огромные способности, но ему нужно быть чуть агрессивней. Жду от него отличной игры в матче с "Эвертоном". Игры, которая скажет: "Ты не можешь держать меня на скамейке". Я бы хотел, чтобы он хлопнул моей дверью в пятницу после хет-трика и сказал: "Я играю против "Арсенала" или что?!"
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2009 в 11:30
Реднапп любит жесткость:gg:
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2009 в 11:31
Павлюченко выйдет в основе "Тоттенхэма" в матче Кубка английской лиги с "Эвертоном":rus2:
Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко выйдет в основном составе в матче Кубка английской лиги с "Эвертоном", который состоится сегодня. В связи с травмой Питера Крауча и дисквалификацией Джермэйна Дефо, главный тренер Харри Реднапп сообщил, что Павлюченко начнет игру в основе и составит компанию в атаке нападающему Робби Кину, передает The Guardian.
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2009 в 11:31
Иванычу надо агентом работать:krut:
*
Anvaris
31 окт 2009 в 13:28
Реднапп: "Если Фердинанд не сошёл с ума - он не перейдёт в "Тоттенхэм":idiot:
<i>Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп опроверг появившиеся недавно слухи о том, что этим летом защитник "МЮ" Рио Фердинанд перейдет на "Уайт Харт Лейн".
"Нет никаких шансов, что Фердинанд перейдет в нашу команду, если, конечно, он не сошел с ума. Его не будет на "Уайт Харт Лейн", разве что я не знаю чего-то, что знают другие. Мы общаемся с Рио и периодически обмениваемся СМС-сообщениями. Для меня он остается сильнейшим защитником мира. Даже у таких игроков случаются плохие дни, но уверен, что с ним всё будет в порядке", - говорит Реднапп.</i>
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2009 в 18:45
Павлюченко может перейти в "Вест Хэм":sekret::mda:
Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко может продолжить карьеру в "Вест Хэме". Главный тренер "молотобойцев" Джанфранко Дзола крайне заинтересован в покупке российского нападающего. Однако пока клубы не могут договориться о трансферной стоимости Павлюченко. Именно цена игрока может отпугнуть "Вест Хэм", сообщает "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 18:47
"Бешикташ" хочет купить Павлюченко в январе:brovi:
"Бешикташ" сделает предложение о покупке форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко в январское трансферное окно. По сведениям Milliyet, президент стамбульского клуба Йылдырым Демирорен уже отдал указания подготовить переход россиянина. "Сумма не так важна, главное – сделать все, чтобы трансфер состоялся", – цитирует указания Демирорена источник издания в стамбульском клубе. В этом сезоне Павлюченко принял участие в четырех матчах английской премьер-лиги
*
True Red
9 ноя 2009 в 19:07
Бешикташ, Вест Хэм лучше в уж Россию вернутся чем туда:rossija:
9 ноя 2009 в 19:08 / True Red (1)
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 19:11
ARDA_TURAN, согласен )))
*
Ragnos
9 ноя 2009 в 20:11
Одно точно,что Павлюченко надо валить отсюда :beg: Другой вопрос куда?
*
BAHO ARSENAL
9 ноя 2009 в 21:28
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9244394/ - :idiot: На поле не выпускает! Что он тогда от него хочет! ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026