FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Спартаковец
10 ноя 2009 в 20:47
Arjen RoBBeN, чет не понял... Это чистая прибыль?..
*
Аргон
10 ноя 2009 в 20:58
Cпapтakoвeц*, вот и я не понял. Там слова "доход" и "прибыль" используются как синонимы.
*
Спартаковец
10 ноя 2009 в 21:11
Apгoн, во во :dum: ... получается по цифрам из статьи в том сезоне они заработали 181,4 млн?.. :glaza:
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 07:26
Cпapтakoвeц*, да, это чистая прибыль - С 30 июня 2008 по 30 июня 2009 года. Летние трансферы, вдимо, сюда не вошли:gy:
*
PrOsRoMa
11 ноя 2009 в 09:51
Павлюченко твердо намерен уйти из Тоттенхэма :pomoemu:
<i> Форвард сборной России Роман Павлюченко рассказал о ситуации, которая сложилась у него в лондонском Тоттенхэме.
"Да, я твердо намерен покинуть Тоттенхэм - оставаться в той ситуации, в которой нахожусь сегодня, невозможно, - объясняет Роман Павлюченко. - Полгода сижу на скамейке в клубе, ввиду чего потерял место в основном составе сборной. А, дай бог, попадем на чемпионат мира - кто будет рассчитывать на форварда, не имеющего игровой практики?"
"Хочу выходить на поле, а не протирать лавку. Сразу после игр со Словенией мы с агентом летим в Лондон для решительных переговоров, в которых очень хочу поучаствовать лично. Буду просить, чтобы за меня назначили разумную цену". </i>
*
Спартаковец
11 ноя 2009 в 10:36
PrOsRoMa, давно пора! Молодец! Только не в питер... Я этого не вынесу
*
ALORD
11 ноя 2009 в 10:58
Cпapтakoвeц*, только не в Россию.
*
Спартаковец
11 ноя 2009 в 22:52
ALORD, только не в Казахстан :nifiga:
*
Спартаковец
12 ноя 2009 в 11:22
Предложение питерского клуба насторожило руководство команды Павлюченко. Клуб английской Премьер-лиги лондонский "Тоттенхэм" недоволен предложением, которое сделал россиянину Роману Павлюченко Санкт-Петербургский "Зенит". Руководство "шпор" опасается, что это отпугнет других потенциальных покупателей футболиста. В списке претендентов на Павлюченко значатся лондонский "Фулхэм", испанская "Валенсия", "Бирмингем", итальянская "Рома" и даже итальянский "Милан".fanat1k.ru/news-27461-zenit-napugal-tottenhem.php
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 11:31
"Ливерпуль" намерен арендовать Павлюченко:gg:
Главный тренер английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в зимнее трансферное окно планирует взять в аренду российского форварда лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает Daily Mirror. Испанский специалист вряд ли получит на приобретения необходимую сумму, и в связи с этим клуб рассматривает варианты с арендой игроков. В нынешнем сезоне Павлюченко, на которого также претендуют испанская "Валенсия", турецкий "Бешикташ" и московский "Спартак", лишь четыре раза сыграл в чемпионате Англии, проведя в общей сложности на поле всего 65 минут.
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 11:32
прям нарасхват:gg:
*
Спартаковец
12 ноя 2009 в 11:34
Arjen RoBBeN, ище Спартак... ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026