FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
GUNNERS
23 ноя 2009 в 09:36
ALORD, seclub.org/forum/goto/9488173/ - :-D вот именно,для некоторый российский лучший,для меня может андорский :-D но это сугубо личное мнение в своих пристрастиях,в которых каждый по праву имеет свой выбор и он всегда будет прав. Он речь идет не о лучшем для тебя или меня или еще кого-то. Если отбросить свои личные симпатии,то какой на самом деле щас лучший чемп? Думаю тут даже о чем то спорить глупо. Для меня сборная России лучшая в мире,лучше Бразилии,но так ли это на самом деле? Вот!
*
Arjen RoBBeN
23 ноя 2009 в 09:54
хз, мне АПЛ тоже больше остальных чемпов нравится:horow:
*
ALORD
23 ноя 2009 в 10:02
GUNNERS, сильнее - Английский, да и то, сильнее Итальянского. По силе, ИМХО, на первом месте Испания, второе Англия, третье Италия. По красоте и зрелищности - Италия.
*
ALORD
23 ноя 2009 в 10:04
GUNNERS, я уже столько матчей грандов английского футбола между собой пересмотрел и ни разу на хороший матч не наткнулся. Самый последний пример - Челси-МЮ, убожество, а не футбол. И постоянно такие матчи. А в Италии матчи между грандами очень и очень интересные. ///// :pivanet:
*
KLimoff8O
23 ноя 2009 в 10:21
Италия - :fu: Англия - :kul2: Испания - :superski: / А Рому даже для проформы в конце не выпустили (((
*
No comment
23 ноя 2009 в 10:27
вы название темы читали вобще? :kovyr:
*
wHiTe tUSk
23 ноя 2009 в 17:19
Молодцы :apl: 9 : 1 :figase: Просто уничтожили соперника. Дефо красавЧеГ :super:
*
PrOsRoMa
23 ноя 2009 в 17:26
Завтра качну это матч и гляну :dovolen: А так счет ваще :figase:
*
wHiTe tUSk
23 ноя 2009 в 17:31
PrOsRoMa, не пожалеешь :kul2: Первый тайм не смотри - начинай со второго :demon:
*
Аргон
23 ноя 2009 в 22:16
Харри Реднапп: "Не хочу продавать Павлюченко"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что не хочет расставаться с форвардом Романом Павлюченко, который хочет покинуть клуб в зимнее трансферное окно. "Не хочу продавать Романа Павлюченко. Считаю его фантастически талантливым, но он продолжает заявлять, что хочет уйти. Он большой мастер, но хочет играть регулярно. Это сложно, ведь Дефо, Кин и Крауч все играют прекрасно. Павлюченко просто не повезло", – цитирует Реднаппа Sky Sports. // Харя жжёт... Не хочу продавать, навернок ему не повезло... Цену набивает? :hz:
*
BAHO ARSENAL
24 ноя 2009 в 03:57
Apгoн, задолбал он уже это вякать :idiot:
*
Спартаковец
24 ноя 2009 в 04:34
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9494202/ - он че реально больной?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026