Лука Модрич: "Скорее бы снова выйти на поле":or: Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич остался доволен своим возвращением на поле после трехмесячного отсутствия из-за перелома ноги. Вчера 24-летний хорват отыграл 70 минут за дубль "шпор" в товарищеском матче с "Грэйз Атлетик". - Не испытывал боли, и это, пожалуй, самое важное. Здорово вернуться в игру, и я очень доволен. Это большое облегчение после трех месяцев отсутствия. Скорее бы снова выйти на поле. Эти три месяца были тяжелыми, но они уже позади. Буду постепенно набирать форму и ждать, когда тренер решит включить меня в состав. У нас отличная команда, прекрасный коллектив, много хороших игроков, и это здорово для клуба. У нас много вариантов построения игры, и это положительный момент. Надеюсь, продолжим побеждать
Агент Павлюченко: "Переговоры с президентом "Тоттенхэма" проходят хорошо":kruzhki: Агент Олег Артемов, представляющий интересы форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, отказался комментировать слухи о том, что игроком сборной России интересуется "Ливерпуль", а также рассказал о ходе переговоров об уходе нападающего из лондонского клуба. - "Ливерпуль" хочет купить Павлюченко? Не могу комментировать эту информацию. Так или иначе, хочу сказать, что переговоры с президентом "Тоттенхэма" Дэниэлом Леви проходят хорошо. Наблюдается положительная динамика. Разумеется, я говорю об уходе Павлюченко, а не о том, что его хотят оставить в команде
Харри Реднапп: "Павлюченко пригодится нам во второй половине сезона":idiot: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что не испытывает надобности в новых приобретениях, а также вновь заметил, что не хочет отпускать из клуба форварда Романа Павлюченко. - Я поддерживаю нашего президента в том, что нам не нужны новички. Я доволен составом. Если все будут в форме, то нам и не нужно никого приобретать. Единственный вариант – если мы продадим кого-то, то можно будет купить другого игрока взамен. К тому же, можем вернуть из аренды пару игроков. Что касается Павлюченко, то его представители приезжали из России, чтобы поговорить о его уходе с президентом клуба. Но мы не хотим продавать Романа. Хорошие игроки нужны нам самим. Нас ждут тяжелые матчи во второй половине сезона – и он нам пригодится, как и другие три форварда
"Тоттенхэм" уступил "Вулверхэмптону" на "Уайт Харт Лэйн" впервые за 36 лет:ploho: Поражение "Тоттенхэма" в матче 16-го тура чемпионата Англии против "Вулверхэмптона" (0:1) стало первым фиаско "шпор" на стадионе "Уайт Харт Лэйн" в играх с "волками" за последние 36 лет. Последний раз "Вулвз" праздновали успех на домашней арене "Тоттенхэма" в 1973 году.
9 дек 2009 в 20:42
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич остался доволен своим возвращением на поле после трехмесячного отсутствия из-за перелома ноги. Вчера 24-летний хорват отыграл 70 минут за дубль "шпор" в товарищеском матче с "Грэйз Атлетик".
- Не испытывал боли, и это, пожалуй, самое важное. Здорово вернуться в игру, и я очень доволен. Это большое облегчение после трех месяцев отсутствия. Скорее бы снова выйти на поле. Эти три месяца были тяжелыми, но они уже позади. Буду постепенно набирать форму и ждать, когда тренер решит включить меня в состав. У нас отличная команда, прекрасный коллектив, много хороших игроков, и это здорово для клуба. У нас много вариантов построения игры, и это положительный момент. Надеюсь, продолжим побеждать