FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2010 в 21:22
Павлюченко не попал в заявку на матч с "Астон Виллой":mda:
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко не примет участия во встрече 25-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы". Российский легионер не попал даже в запас. Напомним, что игрок пропустил матч Кубка Англии против "Лидса" из-за проблем с пахом. А вчера Павлюченко отметил, что уже знает, в каком клубе он продолжит карьеру.
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2010 в 21:22
может это все-таки намек на то ,что Роман перейдет в другой клуб наконец-таки:wiza:
*
Аргон
6 фев 2010 в 21:53
Arjen RoBBeN, если ты про непопадание в заявку, то таких намёкоав пипец уже было :gg:
*
Arjen RoBBeN
7 фев 2010 в 07:53
Apгoн, зато раньше не было этого - seclub.org/forum/goto/10190518/
*
True Red
7 фев 2010 в 08:03
Нули с АВ :opera: : :opera: . Как и ожидалось
*
BAHO ARSENAL
7 фев 2010 в 12:30
ARDA_TURAN, неплохо :)
*
РЕЗОНАНС
9 фев 2010 в 22:31
Павлюченко попросил Реднаппа отпустить его
28-летний нападающий сборной России Роман Павлюченко 9 февраля напрямую сказал главному тренеру "Тоттенхэма" Харри Реднаппу о том, что он хочет покинуть команду. "Сказал Реднаппу один на один, а не через прессу, что мне сейчас обязательно надо играть, иначе моя форма будет всё хуже и хуже. Трансферное окно в Европе закрылось, но в России-то оно ещё открыто и возможность для перехода существует. Всё в данном случае зависит от позиции главного тренера, которая, надеюсь, после личной беседы изменится в мою пользу. Окончательного ответа пока не получил, жду его после игры чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" в среду", - цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".
*
ФутболёР
10 фев 2010 в 13:17
Рэднапп мечтает о Лиге Чемпионов :lju:
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп уверен, что его команда способна финишировать сезон Премьер-Лиги в четверке лучших, а также надеется сделать это выше свои соседей из "Арсенала". В данный момент "шпоры" являются одной из нескольких команд, претендующих на место в зоне Лиги Чемпионов, путевки куда ранее доставались исключительно представителям "большой четверки" - "Челси", "Манченстер Юнайтед", "Арсеналу" и "Ливерпулю". Рэднапп не отрицает, что по ходу сезона его подопечные совершили довольно много необязательных потерь очков, тем не менее, тренер продолжает верить, что "Тоттенхэм" обойдет своих соседей по северу Лондона и сумеет финишировать сезон в четверке. :strela:
*
ФутболёР
10 фев 2010 в 13:17
:strela: "Конечно, "Ливерпуль" может быть третьим. Если они обыграют "Арсенал", а мы победим "Вулверхэмптон", они могут финишировать третьими. Неожиданно "Арсенал" вернулся в борьбу сразу с кучей команд. Правды ради, мы потеряли много очков и сейчас могли бы быть намного выше "Арсенала". "Было бы очень приятно выступать в Лиге Чемпионов. Особенно с "Тоттенхэмом". Я очень хочу этого добиться. Учитывая наше положение в прошлом сезоне, завоевание путевки в Лигу Чемпионов было бы великолепным достижением. И у нас все еще есть шанс. Если бы мне предложили в начале сезона наше нынешнее положение - я бы согласился. Мы претендуем на Лигу Чемпионов и все еще бьемся в Кубке Англии", - цитирует Рэднаппа Sky Sports.
*
ФутболёР
10 фев 2010 в 13:18
Мечтай :sarkastik:
*
Адлан
11 фев 2010 в 12:25
Реднапп: "С "Вулверхэмптоном" сыграли худший матч в сезоне"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал игру своих подопечных в матче 26-го тура чемпионата Англии против "Вулверхэмптона" (0:1).
"Это был самый наш худший матч в сезоне. Мы владели мячом, но не создавали опасных моментов у ворот хозяев. Сегодня я пошел на некоторые перестановки в составе, так как за последнее время мы провели очень много игр. Считаю, что соперник заслужил эту победу, так как они очень старались", – приводит слова тренера BBC
*
Адлан
11 фев 2010 в 12:28
Харя тебе башну снесло, ты еще спасибо скажи что Ливер твоей команде шансы давал зацепится за 4 место :idiot: Вы имини невоспользовались и по сей день непользуетесь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026