FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2010 в 15:07
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, оформивший дубль в матче 27-го тура английской премьер-лиги против "Уигана" (3:0), заявил, что доволен своей игрой в этой встрече. "Очень рад. Меня многие и здесь, и в России уже похоронили, писали, что как футболист я давно закончился, поэтому отличиться сегодня хотелось как никогда. Всю неделю работал на тренировках так, что даже Реднапп меня похвалил, чего давненько не случалось", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".
*
Спартаковец
22 фев 2010 в 16:20
ARSENAL", дааа... радости канечно было много у Ромки
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 22:18
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что он в восторге от игры российского нападающего Романа Павлюченко в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" (3:0), в которой россиянин сделал дубль, сообщил, что во время действия трансферного окна клуб решил не расставаться с этим футболистом, и выразил надежду на то, что после окончания сезона Павлюченко сам захочет и дальше оставаться в "Тоттенхэме". "Когда Павлюченко находится в правильном расположении духа, он способен на многое. Я всегда говорил, что у него фантастический талант. Он был лучшим на тренировках команды на протяжении целой недели. Я не сомневался в том, что он поможет команде, когда выпускал его на поле в матче с "Уиганом". Иногда Павлюченко нужно немного встряхнуть, но он отличный парень. :strela:
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2010 в 22:19
:strela: Если с этого момента и до завершения сезона он продолжит забивать голы и поможет команде выполнить поставленную цель, будет просто здорово. Когда Павлюченко находится в хорошем состоянии – это игрок топ-класса. Он имеет опыт выступлений на самом высоком международном уровне. Надеюсь, теперь он всем доволен. Я никогда не хотел отпускать Павлюченко. В зимнее трансферное окно у нас была возможность его продать, но мы решили сохранить его в команде. Может быть, Роман сам хотел вернуться в Россию, но теперь он может выдать хороший отрезок, помочь "Тоттенхэму" и наконец-то освоиться в клубе, после чего он не захочет никуда уезжать", – цитирует Реднаппа PA. .........только балоболит :fu: посмотрим как будишь выпускать! Павлюк наверняка хочет скорее свалить от тебя!
*
wHiTe tUSk
23 фев 2010 в 22:31
Ого, это Роман дубль сделал!! :or: Как же я мог упустить такое событие :mda:
*
*
Аргон
24 фев 2010 в 06:33
Cпapтakoвeц*, :lol: Вот в чём причина...
*
Спартаковец
24 фев 2010 в 11:56
Apгoн, ))) угу
*
Аргон
24 фев 2010 в 13:33
Харя Харри
Из реднАппова застенка,
Весь сияя, словно рубль,
Вышел Рома Павлюченко
И мгновенно сделал дубль.
Неужели сменит схему
Главный тренер Тоттенхэма?
Правда, думаю, едва ли.
Вы видали его харю?
Харю Харри вы видали?!
Словно бешеною силой
Вдруг ее перекосило.
Чудесная спецоперация
По принужденью к ротации
© Vitaly!
www.sports.ru/tribuna/blogs/glagol/69343.html
*
BENzEMA
24 фев 2010 в 14:01
Apгoн, :rzhu: Талант сочинил :gy:
*
Спартаковец
24 фев 2010 в 15:29
Пьяница пиарица за счет Павлюка :gy:
*
BAHO ARSENAL
24 фев 2010 в 17:14
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10374546/ - )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026