Роман Павлюченко: "Хочется играть с первых минут и без замен" :mag: Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поделился впечатлениями от матча 1-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Сити" (0:0), а также признался, что находится не в слишком хорошей форме. - Должны были побеждать с разницей в два-три мяча. Что ж – это футбол. Бывает так, что проводишь на одной половине весь матч. Вот вчера – в штангу попали, вратарь так играл, как будто их там двое было. Бывают такие матчи, ничего страшного. "МанСити" хорошая команда, с богатым подбором игроков, думаю, они будут бороться за место в тройке, так что ничья с ними – тоже неплохой результат. Так как я нападающий и не забил, значит сыграл плохо. Играл-то я для себя хорошо, но вот поэтому и говорю всегда – пусть буду худшим на поле, буду мало двигаться, но забью мяч или два и принесу победу команде...:strela:
...:strela: Хочется играть с первых минут и без замен. Хочется участвовать в победах, а не смотреть на это со стороны. Но и за те 15-20-30 минут, которые тебе дают, стараешься отдать все силы и помочь команде. Тренер наверняка будет смотреть, кто в какой форме, кто как готов, потому что у нас есть специалисты, которые за этим следят и предоставляют ему информацию. Даже если я, например, буду забивать по два-три мяча за матч, но перед какой-то игрой буду выглядеть чуть хуже партнера, то тренер даст паузу. Такое тоже случается. Мы каждую тренировку проводим со специальными датчиками. Даже если брать игру с "Манчестер Сити", не исключено, что я был в худшей форме по сравнению с теми, кто вышел на поле в стартовом составе, так как перед матчем за сборную я дней десять не тренировался, у меня задняя поверхность бедра была чуть повреждена. Может, это тоже повлияло на тренерский выбор
"Тоттенхэм "заключил спонсорское соглашение с Investec "Тоттенхэм "объявил о заключении спонсорского соглашения с банком Investec. Наименование банка будет размещено на футболках лондонского клуба только в кубковых матчах -в рамках Лиги чемпионов ,Кубка Англии и Кубка лиги . Контракт с Investec заключён сроком на два года ,сообщает официальный сайт " Тоттенхэма ".
"Тоттенхэм" заключил спонсорский контракт с банковской компанией :pozhali: "Тоттенхэм" заключил спонсорский контракт с банковской компанией Investec. Соглашение рассчитано на два года. Название компании появится на футболках "шпор" в местных Кубках и Лиге чемпионов. В премьер-лиге команда выступает с рекламой фирмы Autonom. В новой форме "Тоттенхэм" вышел на первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против "Янг Бойз", сообщает официальный сайт клуба.
Харри Реднапп: "При счете 0:3 показалось, что мы находимся в безнадежном положении":vis2: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп оценил исход первого матча 4-го отборочного этапа Лиги чемпионов против "Янг Бойз" (2:3). - При счете 0:3 показалось, что мы находимся в безнадежном положении. Однако нам удалось вернуться в игру, забив два мяча. Сегодня мы потерпели прекрасное поражение, если конечно так можно выразиться. Этот счет по-прежнему оставляет нам шансы на выход в групповой этап. Соперник действовал очень хорошо, и у меня действительно были мысли, что этот матч сложится для нас очень печально. Однако по ходу встречи мои ребята доказали, что заслуживают полного доверия к ним. Да, мы играли на искусственном поле, но я не хочу искать оправдание в этом...:strela:
...:strela: Мы провели тренировку на этом стадионе за день до игры, и футболисты отметили, что им не очень понравилось это покрытие. Возможно, в начале встречи это сыграло свою роль. В ответном матче нас ждет сложная игра. На "Уайт Харт Лейн" будет великолепная атмосфера, и мы должны одержать победу с нужным счетом, – приводит слова Реднаппа официальный сайт "Тоттенхэма"
Галлас близок к подписанию контракта с "Тоттенхэмом":sekret: В пятницу бывший капитан "Арсенала" Вильям Галлас пройдет медицинское обследование в "Тоттенхэме". Переговоры между игроком, который является свободным агентом, и клубом находятся в заключительной стадии. В ближайшие дни сделка будет завершена, утверждает Sky Sports. Напомним, что игроком также интересовались "Ювентус" и "Панатинаикос".
15 авг 2010 в 18:29
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко поделился впечатлениями от матча 1-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Сити" (0:0), а также признался, что находится не в слишком хорошей форме.
- Должны были побеждать с разницей в два-три мяча. Что ж – это футбол. Бывает так, что проводишь на одной половине весь матч. Вот вчера – в штангу попали, вратарь так играл, как будто их там двое было. Бывают такие матчи, ничего страшного. "МанСити" хорошая команда, с богатым подбором игроков, думаю, они будут бороться за место в тройке, так что ничья с ними – тоже неплохой результат. Так как я нападающий и не забил, значит сыграл плохо. Играл-то я для себя хорошо, но вот поэтому и говорю всегда – пусть буду худшим на поле, буду мало двигаться, но забью мяч или два и принесу победу команде...:strela: