FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2010 в 09:59
"Тоттенхэм" не включил Вудгейта в заявку на чемпионат Англии :pardon:
"Тоттенхэм" не включил в заявку для участия в чемпионате Англии защитника Джонатана Вудгейта. 30-летний футболист не попал в число 25 игроков, которых заявили "шпоры". Вудгейт не выходил на поле с ноября 2009-го, а всего в прошлом сезоне он провел 3 матча, сообщает BBC. Таким образом, Вудгейт не сможет сыграть за "Тоттенхэм" до открытия январского трансферного окна.
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2010 в 10:07
Рафаэл ван дер Варт: "Очень горжусь переходом в "Тоттенхэм":dovolen:
Новичок "Тоттенхэма" Рафаэл ван дер Варт рассказал о своем переходе в английский клуб.
- Не могу поверить, что перешел в "Тоттенхэм" за 11 миллионов евро и подписал контракт на четыре года. Интерес со стороны "Тоттенхэма" возник очень быстро, у меня было немного времени на раздумья. Но я хочу снова играть в футбол и, если есть возможность, делать это каждую неделю в отличном клубе. Я чрезвычайно доволен. Я с нетерпением жду возможности играть в Англии. Будет видно, сочетаются ли английский футбол и мой стиль игры, но я считаю, что хороший футболист способен адаптироваться. Я очень горд этим трансферном
*
Arjen RoBBeN
4 сен 2010 в 19:19
Доусон пропустит до восьми недель:doktor:
Защитник "Тоттенхэма" и сборной Англии Майкл Доусон выбыл на срок до восьми недель из-за травмы связок колена, которую он получил в игре квалификации Евро-2012 против Болгарии (4:0). Сегодня утром Доусон прошел медицинское обследование. У футболиста обнаружен вывих связок лодыжки и колена. Предполагалось, что травма может быть серьезней, передает Press Association.
*
ПоХуХоЛь
ts 4 сен 2010 в 19:46
Arjen RoBBeN, потеря..
*
C@rtm@N
4 сен 2010 в 20:23
ПoXyXoЛь =), шанс для Галласа :brovi:
*
ПоХуХоЛь
ts 4 сен 2010 в 20:31
C@rtm@N, не не не...он ещё не готов
*
Arjen RoBBeN
6 сен 2010 в 08:44
Арьен Роббен: "С приходом ван дер Варта "Тоттенхэм" ни в чем не уступает "Арсеналу":bodibild:
Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен считает, что приход Рафаэла ван дер Варта уравнял силы "Тоттенхэма" и "Арсенала". По мнению Роббена, который выступал вместе с ван дер Вартом за "Реал" и сборную Голландии, "шпоры" приобрели настоящую звезду мирового класса.
- До прихода Рафаэла "Арсенал" оставался более классной командой, чем "Тоттенхэм", но теперь, на мой взгляд, они абсолютно равны. Ван дер Варт - один из лучших полузащитников премьер-лиги, если не лучший. Насколько мне известно, важную роль в решении Рафаэла сыграли уговоры Робина ван Перси, вот только "Арсеналу" он предпочел их главных врагов. Жаль, что ван дер Варт не выбрал "Баварию", я был бы счастлив снова выступать с ним в одном клубе
*
CREW92
6 сен 2010 в 09:10
Arjen RoBBeN, :ha:
*
Bayern
6 сен 2010 в 09:27
Это Бавария его не выбрала :dovolen:
*
No comment
6 сен 2010 в 09:41
~CREW~, чё смеешься? Мне вот тоже кажется, что чисто по составу Тоттен ничем не уступает
*
Bayern
6 сен 2010 в 09:49
No comment, а я даже добавлю, что на определенных позициях даже превосходит :gg:
*
Cavs
6 сен 2010 в 09:59
В этом году шпоры должны бороться за призовые места :cypa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026