Bayern, seclub.org/forum/goto/11896657/ - но мне тоже это же кажется, и в другое не верится, пока то другое не случится. Когда-то мне не верилось, что Арсенал вобще проиграть может, а еще раньше даже теоретически не мог представить, что кроме Спартака кто-то еще может стать чемпионом, но вот хоть убей не верилось и не представлялось. Но жизнь идет, время летит и все как-будто вчера было, а сколько уже прошло... Мне опять же, если подальше заглянуть, то больше верится в Сити нежели в Шпор. У Сити все есть и только они сами себе враги желая опередить время не проявив терпения.
RiMiCH, Ириски даже в группу ЛЧ не вошли тогда. У Шпор запас прочности поболе будет, как мне кажется, да и состав на уровне лидеров, у Эвертона такого не было, выше головы прыгнули.
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11897839/ - Ньюкасл и вовсе чемпионом становился. И Блекберн. А потом Ньюкасл и в четверку попал, только вылетел в Лиге от Партизана в квалификации. И состав был тогда хорош и денег полно. Но все получилось как и всегда. Лично я делаю Шпорам места в четверке, но не верится в это.
Bayern, seclub.org/forum/goto/11899235/ - спасибо за пожелание Самому хочется чтоб в четверке были...но пока ещё рано говорить кто будет там,а кто нет. Кандидатов как минимум 6...будет сложно
Bayern, Ньюкасл на моей памяти в лиге играл и довольно успешно, из группы выходил. А Блекберн был калифом на час, это было понятно. Владелец вкладывал бабки и потом резко умер. Умри сейчас шейх Мансур или Абрамович, с их "суперклупами" то же будет. У шпор есть именно запас прочности, даже если они не войдут в этом году в ЛЧ, они будут за него бороться, я думаю, ты понимаешь, о чём я
6 сен 2010 в 15:20