FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
C@rtm@N
14 сен 2010 в 21:30
Bayern, наверное. Нужно было третий забивать, при счёте 0-2, моменты были. Да и ошибки, в первом голе Кудичини почему-то не вышел, хотя десять раз успевал, пока мяч летел, во втором непонятно, почему защитники Марину пробить дали, видно же было, что будет делать. Но Вердер тоже молодцы, не сдались
*
Bayern
14 сен 2010 в 21:33
C@rtm@N, Вердер никогда не сдается. Матч с Сампой яркий тому пример. И сразу было видно как растерялся Тоттенхем когда пропустил первый гол. Во втором тайме совсем другая игра пошла.
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 10:34
Ван дер Варт получил травму в матче с "Вердером" :doktor:
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэл ван дер Варт получил травму в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Вердером" (2:2). Голландец был заменен в начале второго тайма. Футболист пожаловался на боли в бедре, сообщает BBC. Напомним, что ван дер Варт перешел в "Тоттенхэм" из "Реала" летом этого года.
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2010 в 10:36
Харри Реднапп: "В первом тайме "Тоттенхэм" играл практически идеально":krut:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп отметил, что его удовлетворил результат матча группового этапа Лиги чемпионов с "Вердером" (2:2).
- Я не могу быть недоволен результатом. В первом тайме мы играли практически идеально. Первые 42 минуты матча были лучшими для нас. Мои футболисты отлично открывались, передавали мяч друг другу, заставляя ошибаться соперника. Но затем мы пропустили обидный гол, что позволило "Вердеру" прийти в себя. При счете 2:1 немецкая команда резко прибавила и сравняла счет. В целом, мне понравилась игра "Тоттенхэма". Во втором тайме Бэйл и Крауч могли принести нам победу. "Вердер" – очень хорошая команда. Да, она играла не в оптимальном составе, но травмированные есть и у нас. Уверен, что в нашей группе будет напряженная борьба
*
BAHO ARSENAL
15 сен 2010 в 12:08
Роман не играл?
*
SVANN
15 сен 2010 в 12:10
ARSENAL", нет
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2010 в 18:07
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко забил гол в товарищеском матче между вторым составом "шпор" и "Фулхэмом" (3:0). Россиянин отличился на 82-й минуте ударом из-за пределов штрафной площади. Павлюченко сделал счет в матче 2:0. Отметим, что форвард сборной России вышел на замену во втором тайме вместо Робби Кина. Полностью отыграл встречу бывший вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса, сообщает официальный сайт "шпор".
*
BAHO ARSENAL
18 сен 2010 в 18:58
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко забил гол в матче 5-го тура английской премьер-лиги против "Вулверхэмптона" (3:1). Форвард поразил ворота соперников на 87-й минуте встречи при счете 1:1. Для Павлюченко этот гол стал первым в нынешнем сезоне чемпионата Англии.
*
ПоХуХоЛь
ts 18 сен 2010 в 20:19
ARSENAL", хорош=)) :dovolen:
*
ФутболёР
19 сен 2010 в 06:22
Забавно гол отпраздновал Рома :flag2: Только в следующие разы не забывай про жёлтую карточку :gy:
19 сен 2010 в 06:22 / ФутболёР (1)
*
Ragnos
19 сен 2010 в 06:34
Романа с забитым :apl:
*
BAHO ARSENAL
20 сен 2010 в 08:09
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал игру нападающего Романа Павлюченко в матче 5-го тура премьер-лиги против "Вулверхэмптона" (3:1). "Все игроки, которые вышли замену, сыграли хорошо. Павлюченко даже не коснулся мяча, когда мяч неожиданно оказался у него, и он забил. Перед этим моментом я повернулся к одному из помощников Кевину Бонду и сказал: "Кажется, Пав даже не прикасался к мячу?" В следующий момент мяч был у него, и он отправил его в ворота. Кевин ответил: "Что ты сказал?" В этом весь Павлюченко. Отлично, что он вышел на поле и забил", – цитирует Реднаппа официальный сайт "шпор".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026