Павлюченко: сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко, забивший гол в последнем туре английской премьер-лиги, рассказал о своём настроение. "Сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие, но я настраивался на то, что, если получу шанс, надо его использовать. Хотелось выйти и забить. И, слава богу, всё так и получилось - за предоставленные мне 25 минут сумел отличиться. Это было очень важно потому, что этот сезон, как и прошлый, начался для меня не лучшим образом. И сейчас винить в этом некого, кроме самого себя, поэтому и было желание что-то изменить. Надеюсь теперь удержаться на пойманной волне - особенно если выпустят во вторник в кубковом матче против "Арсенала", - цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".
На матч с "Арсеналом" Реднапп выставит дублёров www.euro-football.ru/article/31/553834 // надеюсь, сдержит обещание. Мы-то по-любому с дублем к ним поедем
HeaDKiLL-OO7, да ниче такого, повесил майку на угловой флажок и с несколькими игроками станцевали хороводом вокруг флажка :cypa: :gy: если не спутал ни с чем
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал исход матча 1/32 финала Кубка английской лиги против "Арсенала" (1:4, доп. время). "Как только закончился второй тайм, я посмотрел на своих игроков и, честно говоря, мне стало тревожно: у четырех игроков уже начало сводить ноги. Я понял, что нас ждут очень непростые дополнительные 30 минут. Я выпустил на эту встречу тех футболистов, которым необходимо играть. У нас в команде много тех, кто провел уже много матчей, и им нужен отдых. Я мог бы заменить в дополнительное время Ассу-Экотто, но думаю, он провел отличный матч. Конечно, проигрывать всегда неприятно, особенно "Арсеналу", поэтому мы разочарованы итогом матча. В составе обеих команд были изменения. Сегодня получили свой шанс те, кто еще не играл или нуждался в игровой практике. Я не могу продолжать использовать в каждом матче одних и тех же футболистов", – приводит слова тренера официальный сайт "Тоттенхэма".
Модрич и Чорлука готовы сыграть с "Вест Хэмом" :pioner: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что полузащитник "шпор" Лука Модрич и защитник Ведран Чорлука полностью восстановились после травм и готовы принять участие в матче 6-го тура чемпионата Англии с "Вест Хэмом". Защитник Ледли Кинг и полузащитник Рафаэл ван дер Варт также готовы играть, но, по словам Реднаппа, возможно, он решит поберечь кого-то из недавно вернувшись в строй игроков, так как на следующей неделе "Тоттенхэму" предстоит провести матч Лиги чемпионов с "Твенте".
20 сен 2010 в 10:39
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко, забивший гол в последнем туре английской премьер-лиги, рассказал о своём настроение. "Сидеть на скамейке - сомнительное удовольствие, но я настраивался на то, что, если получу шанс, надо его использовать. Хотелось выйти и забить. И, слава богу, всё так и получилось - за предоставленные мне 25 минут сумел отличиться. Это было очень важно потому, что этот сезон, как и прошлый, начался для меня не лучшим образом. И сейчас винить в этом некого, кроме самого себя, поэтому и было желание что-то изменить. Надеюсь теперь удержаться на пойманной волне - особенно если выпустят во вторник в кубковом матче против "Арсенала", - цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".