FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Wolf 95
3 дек 2010 в 17:15
Нефиг было из Барсы уходить. :mdja:
*
Не Формат
4 дек 2010 в 13:35
Реднапп подтвердил, что Кин может покинуть "Тоттенхэм":da:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил, что нападающий команды Робби Кин сможет покинуть лондонский клуб в январе. Скорее всего, 30-летний ирландец продолжит карьеру в "Астон Вилле" или в одном из клубов MLS.
"Я думаю, что он хочет уйти. Он не привык не играть. Всю карьеру он привык играть ключевую роль в любом клубе. Сейчас он бы мог сидеть на скамейке и получать зарплату, но это не про него", — цитирует Реднаппа AP.
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 14:19
теперь небось и Рому в дубль отправит из-за ЧМ-2018:gy:
*
Maks15
4 дек 2010 в 14:20
Arjen RoBBeN, ну уж наверное не совсем из ума выжил :gg:
*
ПоХуХоЛь
ts 4 дек 2010 в 14:22
Arjen RoBBeN, да вряд ли :dum: Напов то не остается,ну если не возьмут зимой никого,Кин реально после ливера никакой...
*
Arjen RoBBeN
4 дек 2010 в 14:24
Maks15, да хз, он тут в одной английской газете такую тираду выдал по поводу проигранной заявки, что можно сделать вывод, что теперь все русские и те, кто нас поддерживал - враги №1 для Англии и в частности для него лично:gg: А Павлюк еще и в промо-ролике одном снялся... в общем удачи Роману!!!!!!:or:
*
Maks15
4 дек 2010 в 14:26
Arjen RoBBeN, во блин :vis: Что за непонятная антипатия ко всему "русскому" ? :mda: Может из команды Ромку не прогонят,но неадекваты с трибун наверняка будут освистывать...(
*
RiDDLeMaN
4 дек 2010 в 18:37
Значит Арсенал и Ливер мы обыгрываем,теперь осталось научится команды послабее обыгрывать
*
ПоХуХоЛь
ts 4 дек 2010 в 18:51
ничейка..
*
RU.bin
6 дек 2010 в 12:38
Бэйл — лучший игрок Англии, считает Реднапп
Наставник лондонского "Тоттенхема" Гарри Реднапп отметил, что не хочет расставаться с защитником Гаретом Бэйлом и опроверг информацию о возможной покупке Адебайора. - Адебайор? Это абсолютная чепуха, — заявил Гарри в интервью Sky Sports. — Я никогда не интересовался этим игроком. Я все время вижу эти в слухи в газетах и не понимаю откуда они берутся. Что касается Бэйла, то мы не хотим продавать Гарета. Думаю, что он должен стать лучшим игрокам года в Англии. Не могу припомнить кого-то более достойного. Если "Тоттенхем" хочет ставить перед собой высокие цели, то не должен расставаться с такими игроками. В текущем сезоне валлиец стал настоящим лидером команды. На счету Бэйла пять забитых мячей в чемпионате Англии и четыре гола в розыгрыше Лиги чемпионов, три из которых он забил в гостевом матче с "Интером".
*
RU.bin
6 дек 2010 в 12:39
Бэйл же полузащитник :dum:
*
Jopetr
6 дек 2010 в 13:43
RU.bin, изначально он играл как защитник,но при Гарре частенько играет на позиции полузащитника.
6 дек 2010 в 13:44 / Jopetr (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026