FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Streetbor
28 дек 2010 в 15:52
а собираются ли шпоры ?!
*
ПоХуХоЛь
ts 28 дек 2010 в 21:20
Streetbor, собираются вроде как)//победа 2:0 над ньюкаслом,Леннон и Бэйл забили,Кабуль удален был;второй матч подряд в меньшинстве доигрываем
*
RU.bin
1 янв 2011 в 14:00
Вальбуэна попал в сферу интересов "Тоттенхэма" :sekret:
Полузащитник "Марселя" Матьё Вальбуэна попал в сферу интересов "Тоттенхэма". Как сообщает издание Caught Offside, тренерский штаб английского клуба видит в нём замену Луке Модричу, который в январе может сменить клубную прописку. Трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с "Марселем" действует до лета 2014 года. В нынешнем сезоне чемпионата Франции Вальбуэна провёл 18 матчей, в которых забил два мяча.
*
Kpиc*
1 янв 2011 в 16:52
Тоттенхэм 1:0 Фулхэм. Гол на счету Гарета Бэйла :dovolen: Всех с победой!!! :apl: :saljut: Порадовал Гомес, ВДВ, Леннон ну и Бэйл. Для Ромы не самый лучший матч(
1 янв 2011 в 16:56 / Kpиc* (1)
*
Churin
1 янв 2011 в 17:05
С победой!!! Игру в целом не плохую показали, Бэйл хорош :horow: :mjach: :apl:
*
RU.bin
2 янв 2011 в 20:10
Пинаар попал в сферу интересов "Тоттенхэма" :dum:
"Тоттенхэм" хочет приобрести полузащитника "Эвертона" Стивена Пинаара, сообщает издание News of the World. Лондонцы готовы выложить за южноафриканца полтора миллиона фунтов стерлингов, в то время как ливерпульцы намерены получить за своего лидера в два раза больше. Напомним, что контракт футболиста истекает по окончании нынешнего сезона, а это значит, что любой клуб может предложить ему предварительное соглашение уже сейчас. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Пинаар провёл за "Эвертон" 16 матчей, в которых забил один мяч.
*
Ragnos
3 янв 2011 в 09:46
Интересно Бекхэм согласится на 3-х месячную аренду,ЛАГ вроде согласны. :dum:
*
RiMiCH
3 янв 2011 в 10:16
Ragnos, если согласится, то будет очередным балаболом.....хотя для футболистов это уже привычное явление.
3 янв 2011 в 10:17 / RiMiCH (1)
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2011 в 22:07
Харри Реднапп: "Никаких новостей по поводу Бекхэма пока нет" :hz:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что никаких новостей по поводу возможного появления в составе "шпор" Дэвида Бекхэма - нет
- Не знаю, какова ситуация с Дэвидом Бекхэмом. Я не слышал ничего нового на эту тему за последние несколько дней. Судя по всему, им интересуются многие клубы, так что ситуация непростая. В любом случае, речь идет лишь о краткосрочном контракте. Я не знаю, отпустит ли его "Лос-Анджелес Гэлакси" в аренду. Решать им. Такого, чтобы Дэвид прибыл с корабля на бал и сразу же вышел на поле, в любом случае, не будет. Нужно, чтобы он для начала какое-то время потренировался с командой, а там посмотрим. Однако я считаю, что он очень многое может нам предложить. Это футболист высочайшего класса. Что касается Луиса Суареса, я слышал об этом футболисте. Он играет за "Аякс". Хороший игрок. Больше я пока ничего не знаю об этом
*
ПоХуХоЛь
ts 5 янв 2011 в 13:20
:hi: читал,что Гэлэкси дали добро и Тоттенхэм собираются представить Бэкса перед кубковой игрой с Чарльтоном.
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2011 в 21:56
проиграли Эвертону 2:1 :ploho: ВДВ забил...
*
No comment
5 янв 2011 в 22:06
9 мячей уже у Ваарта :kul3: и он лидирует в голосовании на Премьершип.ру в теме "Самое удачное летнее приобретение?" =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026