Вальбуэна попал в сферу интересов "Тоттенхэма" Полузащитник "Марселя" Матьё Вальбуэна попал в сферу интересов "Тоттенхэма". Как сообщает издание Caught Offside, тренерский штаб английского клуба видит в нём замену Луке Модричу, который в январе может сменить клубную прописку. Трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов фунтов стерлингов, а его контракт с "Марселем" действует до лета 2014 года. В нынешнем сезоне чемпионата Франции Вальбуэна провёл 18 матчей, в которых забил два мяча.
Пинаар попал в сферу интересов "Тоттенхэма" "Тоттенхэм" хочет приобрести полузащитника "Эвертона" Стивена Пинаара, сообщает издание News of the World. Лондонцы готовы выложить за южноафриканца полтора миллиона фунтов стерлингов, в то время как ливерпульцы намерены получить за своего лидера в два раза больше. Напомним, что контракт футболиста истекает по окончании нынешнего сезона, а это значит, что любой клуб может предложить ему предварительное соглашение уже сейчас. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Пинаар провёл за "Эвертон" 16 матчей, в которых забил один мяч.
Харри Реднапп: "Никаких новостей по поводу Бекхэма пока нет" :hz: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что никаких новостей по поводу возможного появления в составе "шпор" Дэвида Бекхэма - нет - Не знаю, какова ситуация с Дэвидом Бекхэмом. Я не слышал ничего нового на эту тему за последние несколько дней. Судя по всему, им интересуются многие клубы, так что ситуация непростая. В любом случае, речь идет лишь о краткосрочном контракте. Я не знаю, отпустит ли его "Лос-Анджелес Гэлакси" в аренду. Решать им. Такого, чтобы Дэвид прибыл с корабля на бал и сразу же вышел на поле, в любом случае, не будет. Нужно, чтобы он для начала какое-то время потренировался с командой, а там посмотрим. Однако я считаю, что он очень многое может нам предложить. Это футболист высочайшего класса. Что касается Луиса Суареса, я слышал об этом футболисте. Он играет за "Аякс". Хороший игрок. Больше я пока ничего не знаю об этом
28 дек 2010 в 15:52