"Тоттенхэм" отправил дос Сантоса в аренду в "Расинг" :lapa: Форвард "Тоттенхэма" Джовани дос Сантос перешел в "Расинг", сообщает BBC. Дос Сантос будет выступать за испанский клуб на правах аренды. Напомним, что ранее нападающий "шпор" отказался от перехода в днепропетровский "Днепр".
"Тоттенхэм" предлагал за Росси 35 миллионов фунтов :sekret: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, как клуб пытался приобрести нападающего "Вильярреала" Джузеппе России. - Дэниэл (президент клуба Дэниэл Леви) всегда говорил, что если мы найдем нужного игрока, то постараемся его приобрести, хотя это тяжело. Он пытался организовать трансфер Росси. Думаю, в конце он предложил за него 35 миллионов фунтов. Трудно заполучить топ-игроков, если ты не платишь большие деньги. А Росси не удалось получить, потому что "Вильярреал" не хочет его продавать. Президент бы приобрел кого-нибудь за 30 миллионов фунтов, это точно. Он очень хотел кого-нибудь купить. Если в следующий раз удастся найти нужного футболиста, руководство клуба предпримет новую попытку, – цитирует Реднаппа Sky Sports
Модрич выбыл на десять дней :doktor: Полузащитнику "Тоттенхэма" Луке Модричу предстоит перенести операцию по поводу аппендицита. Планируется, что 25-летний футболист пропустит 10 дней, сообщает официальный сайт Федерации футбола Хорватии. Таким образом, он не сыграет в матчах чемпионата Англии с "Блэкберном" и "Болтоном", а также в товарищеской встрече сборной Хорватии с Чехией, которая состоится в следующую среду.
В среду в рамках 25-го тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" выиграл в гостях у "Блэкберна" со счётом 1:0. Таким образом, "шпоры" впервые в текущем чемпионате сохранили свои ворота в неприкосновенности в выездном матче . В предыдущих 11 выездных матчах первенства они неизменно пропускали.
Агент Павлюченко: "Вопросов к президенту "Тоттенхэма" накопилось очень много":nus: Олег Артемов, агент форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, рассказал о предстоящей встрече с президентом клуба Дэниэлем Леви. - Вопросов накопилось очень много. Речь пойдет об игре, о тренере, о контракте и многом другом. Будем разговаривать с президентом о том, почему в четырех последних матчах тренер не выпустил Романа даже на замену. Роман все переносит нормально. Естественно, любому футболисту будет неприятно не выйти на поле после того, как забил гол
Фaнaт, ну так если от Крауча пользы больше Я не понимаю зачем он к нам перешел и все ещё возмущаются мол,как Ромку не выпускают..как же так..он же такой крутой нап..
Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что он не хочет продлевать контракт с " Тоттенхэмом" и отметил, что главный тренер английской команды Харри Реднапп не верит в него. "Встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит. Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле , а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке , - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча , где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело.
1 фев 2011 в 15:30
Форвард "Тоттенхэма" Джовани дос Сантос перешел в "Расинг", сообщает BBC. Дос Сантос будет выступать за испанский клуб на правах аренды. Напомним, что ранее нападающий "шпор" отказался от перехода в днепропетровский "Днепр".