FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Arjen RoBBeN
1 фев 2011 в 15:30
"Тоттенхэм" отправил дос Сантоса в аренду в "Расинг" :lapa:
Форвард "Тоттенхэма" Джовани дос Сантос перешел в "Расинг", сообщает BBC. Дос Сантос будет выступать за испанский клуб на правах аренды. Напомним, что ранее нападающий "шпор" отказался от перехода в днепропетровский "Днепр".
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 15:35
"Тоттенхэм" предлагал за Росси 35 миллионов фунтов :sekret:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, как клуб пытался приобрести нападающего "Вильярреала" Джузеппе России.
- Дэниэл (президент клуба Дэниэл Леви) всегда говорил, что если мы найдем нужного игрока, то постараемся его приобрести, хотя это тяжело. Он пытался организовать трансфер Росси. Думаю, в конце он предложил за него 35 миллионов фунтов. Трудно заполучить топ-игроков, если ты не платишь большие деньги. А Росси не удалось получить, потому что "Вильярреал" не хочет его продавать. Президент бы приобрел кого-нибудь за 30 миллионов фунтов, это точно. Он очень хотел кого-нибудь купить. Если в следующий раз удастся найти нужного футболиста, руководство клуба предпримет новую попытку, – цитирует Реднаппа Sky Sports
*
Arjen RoBBeN
2 фев 2011 в 15:38
Модрич выбыл на десять дней :doktor:
Полузащитнику "Тоттенхэма" Луке Модричу предстоит перенести операцию по поводу аппендицита. Планируется, что 25-летний футболист пропустит 10 дней, сообщает официальный сайт Федерации футбола Хорватии. Таким образом, он не сыграет в матчах чемпионата Англии с "Блэкберном" и "Болтоном", а также в товарищеской встрече сборной Хорватии с Чехией, которая состоится в следующую среду.
*
ПоХуХоЛь
ts 2 фев 2011 в 22:03
1.0 Крауч
*
смолен
3 фев 2011 в 10:54
В среду в рамках 25-го тура чемпионата Англии "Тоттенхэм" выиграл в гостях у "Блэкберна" со счётом 1:0. Таким образом, "шпоры" впервые в текущем чемпионате сохранили свои ворота в неприкосновенности в выездном матче . В предыдущих 11 выездных матчах первенства они неизменно пропускали.
*
HeaDKiLL007
3 фев 2011 в 11:24
смотрел игру, вообще не впечатлила :fu:
*
смолен
3 фев 2011 в 11:29
HeaDKiLL-OO7, без Бейла не идет игра
*
ПоХуХоЛь
ts 3 фев 2011 в 12:38
smolen:), и без модрича ещё
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2011 в 06:18
Агент Павлюченко: "Вопросов к президенту "Тоттенхэма" накопилось очень много":nus:
Олег Артемов, агент форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, рассказал о предстоящей встрече с президентом клуба Дэниэлем Леви.
- Вопросов накопилось очень много. Речь пойдет об игре, о тренере, о контракте и многом другом. Будем разговаривать с президентом о том, почему в четырех последних матчах тренер не выпустил Романа даже на замену. Роман все переносит нормально. Естественно, любому футболисту будет неприятно не выйти на поле после того, как забил гол
*
Фанат
4 фев 2011 в 06:22
Парят наших игроков на скамейке запасных, я не только Павлюченко имею ввиду :mdja:
*
ПоХуХоЛь
ts 4 фев 2011 в 08:51
Фaнaт, ну так если от Крауча пользы больше :hz: Я не понимаю зачем он к нам перешел и все ещё возмущаются мол,как Ромку не выпускают..как же так..он же такой крутой нап..
*
смолен
5 фев 2011 в 05:22
Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что он не хочет продлевать контракт с " Тоттенхэмом" и отметил, что главный тренер английской команды Харри Реднапп не верит в него. "Встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит. Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле , а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке , - сам он ничего по этому поводу не говорит. А возвращаться на лавку даже после удачного матча , где ты забил мяч, и сидеть там в ожидании какого-то призрачного следующего шанса, мне уже, честно говоря, надоело. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026