Бэйл не сыграет с "Миланом" Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подтвердил, что нападающий Гарет Бэйл не сыграет в матче Лиги чемпионов с "Миланом". Напомним, что у форварда обнаружены проблемы со спиной. Также в игре, которая состоится 15 февраля, вероятней всего, не смогут принять участие Рафаэл ван дер Варт и Лука Модрич, сообщает Eurosport. // Вот это беда, все трое...
"Тоттенхэм" превысил рубеж в 1000 очков в АПЛ:saljut: Обыграв на выезде "Сандерленд" со счётом 2:1, "Тоттенхэм" стал шестым клубом в истории английской премьер-лиги, которому удалось достичь рубежа в 1000 очков. Теперь на счету "шпор" 1002 очка. Более 1000 очков после создания премьер-лиги набрали также "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Челси"", "Ливерпуль" и "Астон Вилла".
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12824412/ - жесть:ploho: Милан может все решить уже в домашнем матче:( А так хотелось посмотреть на это противостояние при полном боевом комплекте...
Бэйл Ван дер Варт могут сыграть с Миланом Участие валлийской звездочки в поединке на Сан Сиро не исключено. Вчера вечером появилась информация, что Гарет Бэйл пропустит путешествие Тоттенхэма на север Италии из-за травмы спины, которая тревожит реактивного вингера в последнее время. Фаны россонери уже успели обрадоваться, но Харри Реднапп поспешил их разочаровать: "Не знаю, сможет ли он сыграть, но специалист говорит мне, что Гарет должен быть в порядке". "Если он будет хорошо чувствовать завтра, то у него есть шансы появиться на поле. Все спрашивают у меня: "Как он? Он будет готов?". У Рафы ван дер Ваарта есть проблемы с икроножной мышцей. "Думаю, он будет играть", - сказал Реднапп.
ts 12 фев 2011 в 19:55