FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Alexander
10 мар 2011 в 03:05
Просто браво :apl: У италии в этом сезоне сплошные потери в европе,.
*
ФутболёР
10 мар 2011 в 04:13
С проходом в 1/4 :apl:
*
ПоХуХоЛь
ts 10 мар 2011 в 05:31
Как бы глупо не звучало...хочу барсу :da:
*
No comment
10 мар 2011 в 10:24
Галлас: "Только не Барса..." :molitva:
Вильям Галлас не хочет встречасться с фаворитами в четвертьфинале Лиги Чемпионов.
"Мы играли против очень сильной команды и заслужили эту победу. Мы великолепно действовали в обороне".
"Это успех для клуба, для его болельщиков. Главное сейчас, не прекращать работать".
На вопрос о возможных соперниках в следующей сталии Галлас ответил: "Мы готовы играть с кем угодно. Хотелось бы только избежать Барселоны".
*
ПоХуХоЛь
ts 10 мар 2011 в 11:39
No comment, а я хочу :gy:
*
Streetbor
10 мар 2011 в 15:02
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/12975528/ - камикадзе! :kitaj:
*
ПоХуХоЛь
ts 10 мар 2011 в 19:19
Streetbor, знаю)они меня просто нереально раздражают,очень хочется на них выйти)либо на шальке :gy:
10 мар 2011 в 19:20 / ПоХуХоЛь (1)
*
Streetbor
10 мар 2011 в 20:20
ПoXyXoЛь =), хотя я бы глянул на вас против барсы с удовольствием :da:
*
Edge
11 мар 2011 в 09:52
Павлюченко: Реднапп заверил, что будут играть все :sekret:
Нападающий Роман Павлюченко рассказал о ситуации с получением регулярной игровой практики в "Тоттенхэме", дав понять, что более не таит обиды на главного тренера Гарри Реднаппа. "Перед игрой с "Миланом" Реднапп говорил команде: сейчас такой период, что игровую практику так или иначе получат все, и обижаться при ротации состава никому не нужно. Все это прекрасно поняли — тот же Крауч, к примеру, после гола в Милане пропустил два матча. Позади ли мои личные обиды? Обиды появляются тогда, когда ты не выходишь на поле месяцами. Когда же играешь хотя бы через матч, обижаться нечего — надо концентрироваться на футболе и доказывать свою состоятельность", — цитирует Павлюченко "Спорт-экспресс".
*
ФутболёР
13 мар 2011 в 12:07
"Тоттенхэм" будет выступать в футболках с микрокомпьютером :lamer:
В ближайшем будущем игроки "Тоттенхэма" будут выступать в футболках со специальным встроенным микрокомпьютером, который будет передавать различные биометрические данные вроде пульса и температуры тела тренерскому штабу и даже телевизионным компаниям, транслирующим матчи команды. Данный проект осуществляется в рамках сотрудничества с американским производителем спортивной одежды Under Armour, 5-летний контракт с которым "шпоры" подписали на прошлой неделе. Внедряемая технология носит название E39. На футболке каждого игрока будет несколько сенсоров, информация с которых будет непрерывно передаваться тренерскому штабу. Тренерский штаб в свою очередь сможет в реальном времени следить за физическим состоянием всей команды. :strela:
*
ФутболёР
13 мар 2011 в 12:07
:strela: По неофициальной информация компания из Балтимора будет ежегодно выплачивать "Тоттенхэму" по 10 миллионов фунтов в рамках этого сотрудничества. Непосредственно боевое использование технологии E39 планируется начать уже в сезоне 2012/13. Также планируется, что доступ к подобных данным получат и компании, транслирующие матчи "Тоттенхэма" по телевидению. Болельщики смогут отслеживать не только перемещение отдельных игроков по футбольному полю, но и изменение состояния голкипера, когда в его ворота пробивают пенальти на глазах десятков тысяч зрителей.
*
No comment
13 мар 2011 в 12:29
хм, использование чипов на теле запрещено использовать во время игры, так они с футболками уже замутили :stranno: давненько разговоры ходили внедрить компьютерные технологии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026