Реднапп не исключает, что Моуринью соврал насчёт своих игроков Главный тренер английского "Тоттенхэма" Харри Реднапп не верит своему коллеге из мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает Marca. Дело в том, что португальский специалист заявил в пятницу, 1 апреля, что Криштиану Роналду, Марсело Жуниор и Карим Бензема не смогут сыграть в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом". Эти игроки в данный момент травмированы. "Ах вот оно что… Значит Моуринью сказал, что они не сыграют? И вы верите в это? Давайте лучше дождёмся понедельника", — сказал Реднапп представителям СМИ.
Бэйл: попрошу на память футболку Роналду.:ah: Гарет Бэйл в интервью испанской газете AS адресовал слова похвалы Криштиану Роналду . По словам Бэйла, он восхищается талантом португальского футболиста. "В составе Реала я бы отметил, в первую очередь, Роналду. Это футболист, за игрой которого я всегда следил с большим вниманием. Я восхищаюсь им и могу сказать, что мы очень похожи: Криштиану обладает физической мощью и высокой скоростью. Мне нравится повторять то, что вытворяет на поле он. После первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов собираюсь обменяться с ним футболками".
Реднапп: наше лучшее оружие - это сама команда:xlfy: Наставник английского "Тоттенхэма" Харри Реднапп в интервью испанской газете Marca поделился своими соображениями относительно предстоящего матча четвертьфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". Напомним, что во вторник на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоится первая игра между этими командами. "Нашим лучшим оружием в этом матче является сама команда. В составе "Тоттенхэма" есть игроки, способные доставить проблемы любому сопернику. Я уверен в возможностях моей команды. Она их уже продемонстрировала по ходу этого турнира. Конечно, мы знаем, что в составе "Реала" выступают фантастические игроки, однако мы также не испытываем недостатка в талантах", - заявил Реднапп.
Бэйл полетит в Мадрид вместе с "Тоттенхэмом" :samolet: Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл возобновил полноценные тренировки, однако на настоящий момент неизвестно, сможет ли он выйти на поле в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Реала", который состоится завтра. Сегодня валлиец вместе с командой отправится в Мадрид, где и будет принято окончательное решение о его участии в матче. - Мы надеемся, что Бэйл будет в форме, но стопроцентной уверенности в этом нет. Все зависит от того, как он будет чувствовать себя после возобновления полноценных тренировок, – приводит слова помощника главного тренера "Тоттенхэма" Кевина Бонда Sky Sports.
Сандро: мы не должны бояться "Реала":nea: Полузащитник "Тоттенхэма" Сандро в преддверии четвертьфинального матча Лиги чемпионов с "Реалом" заявил, что лондонцы не боятся именитого соперника. "Мы не должны бояться соперника. В Лиге чемпионов мы уже провели несколько впечатляющих матчей. У нас достаточно мастерства, дабы показать в Мадриде хорошую игру. Мои друзья рады нашей встрече с "Реалом". Они понимают, что это будет отличный матч. Мы находимся в хорошей форме. "Реал" знает, что в нашем составе есть игроки, которые умеют обороняться. В стане соперника тоже есть такие футболисты. Любителей футбола ждёт фантастически интересный поединок", - цитирует бразильца официальный сайт УЕФА.
Харри Реднапп: "Бэйл стоит 80 миллионов фунтов" :gordo: Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что его клуб не настроен продавать Гарета Бэйла, а также сказал, сколько примерно стоит 21-летний валлийский хавбек. - "Манчестер Юнайтед" продал Криштиану Роналду, но они получили предложение, которое составляло 80 миллионов фунтов. Он ведь португалец, и ему комфортнее жить в Мадриде, чем в Манчестере. Поэтому можно сказать, что манкунианцы провернули хорошую сделку. Уверен, Бэйл тоже должен стоить таких денег. Можно ли найти такому футболисту замену? Это очень сложно. Мы не настроены продавать таких футболистов, тем более сейчас, когда мы выводим клуб на новый уровень...:strela:
...:strela: Конечно, у игроков есть определенная власть. Когда Гарет придет и скажет, что хочет уйти, или это скажет его агент, то мы вряд ли сможем с этим что-либо поделать. Но я не думаю, что это случится. Возможно, он говорит, что в будущем готов рассмотреть варианты перехода в другой клуб, только потому, что не хочет, чтобы люди думали, будто у него нет амбиций. Но я не думаю, что он готов на это. Сегодня он прилетел в Мадрид, представители прессы облепили его. Но ему все еще есть, чем учиться. Я не видел цитат Гарета о трансфере, я не говорил с ним об этом. Агенты всегда будут влиять на игроков. Если кто-то придет и предложит клубу миллионы за Бейла, а игроку – огромную зарплату, то обычно от этого тяжело отказаться. Но это часть футбола, – цитирует специалиста The Guardian
ts 2 апр 2011 в 04:22