FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
C@rtm@N
6 апр 2011 в 03:33
:glaza: Это Тоттенхэм без характера :kloun: Это пипец.... :lol: Вытащили в этом и прошлом сезоне кучу матчей, по статистике самая волевая команда АПЛ, в ЛЧ тоже всё всем доказали
6 апр 2011 в 04:24 / No comment (1)
*
RU.bin
6 апр 2011 в 04:16
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13115930/ - вот именно, что если бы да кабы, а 2 гола еще можно было бы попытаться отыграть, вон в матче со Спортингом Реал весь матч атаковал, в конце вообще раздавил Спортинг, но в итоге вообще проиграл. Такое и тут могло бы быть. Все равно удаление и быстрый гол подломили Шпор.
*
No comment
6 апр 2011 в 04:23
RU.bin, Шальке почему-то ещё более быстрый гол не надломил
*
RU.bin
6 апр 2011 в 04:35
No comment, я ж не только про гол написал. Тем более Интер это не Реал.
*
No comment
6 апр 2011 в 04:38
RU.bin, ну да, Интер, в отличии от Реала, клубный чемпион мира =))
6 апр 2011 в 04:39 / No comment (1)
*
RiDDLeMaN
6 апр 2011 в 04:40
4-0 :vis2: понимаю ещё 1 или 2 мяча,шансы были бы,но 4 :stena: а Петя то чудак :wpala:
*
Барса05
6 апр 2011 в 04:43
Вчера я видел полное бессилие и того самого характера не наблюдалось. :kloun: Могли бы хоть достойней проиграть, а не так, как вчера :poh: И тем более странно было наблюдать, на самую лучшую команду АПЛ с характером. Может причина тому был Реал, может просто не знали как действовать, все таки опыта игр на этой стадии мало у команды, никто ее особо и обвиняет за это. Но то что поплыли, думаю это очевидно. // Но все равно Тотенхэм молодцы, хорошее выступление клуба.
*
RU.bin
6 апр 2011 в 04:48
No comment, seclub.org/forum/goto/13116566/ - но в нынешнем состоянии Интер гораздо слабее Реала...
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2011 в 09:38
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13116511/ - последняя фраза была адресована к твоему "если бы...". Это все-равно, что рассуждать - вот если бы никто нам не забивал - мы бы стали чемпионами:lov::mda: Реал случайно что ли забил этот первый мяч? Тем более испанцы постоянно переигрывали защитников "шпор" вверху, а для английских клубов это большущий косяк... Вот Интер свой первый гол забил с большущей долей везения, что в итоге и показала игра 8)
*
RU.bin
6 апр 2011 в 10:51
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13117539/ - :lol: я знаю, что фраза была адресована ко мне. И покажи мне, где я написал, что Реал забил первый гол случайно?
*
C@rtm@N
6 апр 2011 в 13:55
Пипец :mdja: "Могли бы достойней проиграть" - спасибо, добавил в список цитат :kul: Я думал, очевидно, что команда команда на физическом спаде. Тоттенхэм обычно перебегает соперников, физика их главный козырь, при таком подходе, в любом случае у команды, по ходу сезона будут спады. Последний месяц у Шпор именно такой спад, это видно по безвыиграшной серии в чемпионате. И было видно вчера, что последние 20 минут они просто остановились, тем более отрабатывать пришлось "и за того парня". Потому и напропускали вчера. Где там было безволие, понять не могу :hz:
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2011 в 14:10
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13117751/ - :ptica: это я тебя спросил про случайный мяч, а не противопоставлял сказанные тобой слова :russkij:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026