Рафаэл ван дер Варт: "Наслаждаюсь игрой в "Тоттенхэме" :dovolen: Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэл ван дер Варт опроверг слухи об уходе из команды в летнее трансферное окно - Все хотят играть в Европе. Хорошо, что мы получим опыт выступления в Лиге Европы, кроме того, это отличный трофей. Я хотел бы играть каждые два или три дня, желательно в Лиге чемпионов. Но я нахожусь всего лишь год в команде. Я наслаждаюсь игрой здесь, посмотрим, что принесет нам следующий сезон
а что ? уже точно известно что тоттэнхем попадет в ЛЕ? А вдруг они проиграют в последнем матче, а Ливерпуль выиграет.... и тогда Ливерпуль будет на пятом месте
M!HON , 1-4 места - в Лигу чемпионов, 5 место - в Лигу Европы + в ЛЕ победитель (либо финалист) Кубка Англии (Сток Сити) + победитель кубка Лиги (Бирмингем)
Модрич признан лучшим игроком "Тоттенхэма" в этом сезоне :best: Полузащитнику "Тоттенхэма" Луке Модричу присуждено звание лучшего игрока команды в нынешнем сезоне. Выбор лучшего игрока сезона проводился на официальном сайте команды, и принять в нем участие могли поклонники "шпор" со всего мира. "Я рад получить эту награду и хотел бы поблагодарить все тех, кто проголосовал за меня. Это многое значит для меня, и я действительно счастлив победить в голосовании", – цитирует Модрича официальный сайт "Тоттенхэма".
15 мая 2011 в 17:47