FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
True Red
18 июн 2011 в 13:40
Он уже прямо говорит что Уйти хочет смысл насильно держать ? :hm: Игроку с такими амбициями нужно каждый го в ЛЧ играть. А Тоттенхем туда врядли вернется сейчас
18 июн 2011 в 13:42 / True Red (1)
*
Аргон
18 июн 2011 в 15:49
ARDA_TURAN, если лидеров продаст, то точно не вернётся.
*
ПоХуХоЛь
ts 18 июн 2011 в 16:04
No problem, seclub.org/forum/goto/13450049/ - :vzdoh2: Так же думаю
*
True Red
18 июн 2011 в 16:08
Apгoн, мне кажется они и с лидерами врядли потянут. Они и в Этом году сити проиграли в следующем ливер вернется еще сложнее будет.
*
M1H0N
18 июн 2011 в 16:10
ARDA_TURAN, ну потому что на 2 фронта и играли:ork:
*
Аргон
18 июн 2011 в 16:12
ARDA_TURAN, в этом году они заметно сдали из-за участия в ЛЧ. Видно было, что после лиги им в чемпионате тяжело играть, это неизбежно, всё-таки на несколько фронтов играть одинаково хорошо сложно. В следующем они могут полностью сосредоточиться на чемпе, в ЛЕ будут играть дублёры. Если не растеряют лидеров, плюс усилятся, то за четвёрку вполне поборятся.
*
True Red
18 июн 2011 в 16:15
Apгoн, может быть и получится. По крайней мере буду очень рад этому
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2011 в 20:51
Паласиос может перейти в ПСЖ :sekret:
Полузащитник "Тоттенхэма" Уилсон Паласиос попал в сферу интересов ПСЖ. Сумма возможного трансфера Паласиоса может составить около 12 миллионов фунтов. Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Паласиоса заинтересован "Наполи". Однако итальянский клуб не устраивают финансовые требования "Тоттенхэма", что ставит под угрозу возможность оформления трансфера. В завершившемся сезоне Паласиос вышел на поле в 21 матче чемпионата Англии
~~~
Источник: lequipe.fr
*
Arjen RoBBeN
27 июн 2011 в 19:18
Джовани дос Сантос: "У меня есть несколько предложений" :akula:
Форвард "Тоттенхэма" Джовани дос Сантос, проведший вторую часть сезона в аренде в "Расинге", заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру.
- Я по-прежнему не знаю, где окажусь в следующем сезоне. Но, слава богу, у меня есть несколько предложений. Изучу каждое из них и выберу лучшее для себя, – цитирует футболиста AS
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2011 в 09:33
"Тоттенхэм" заинтересован в Вучиниче :sekret:
Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич попал в сферу интересов "Тоттенхэма". Английский клуб готов предложить за Вучинича 15 миллионов евро, однако "Рома" намерена получить от продажи черногорца на пять миллионов больше. По информации источника, сейчас Вучинич находится в Лондоне, где и ведет переговоры с "Тоттенхэмом". Ранее сообщалось об интересе к Вучиничу со стороны "Интера", "Ювентуса" и "Блэкберна". В минувшем сезоне черногорец сыграл в 28 матчах серии А и забил в них 10 голов
~~~
Источник: football-italia.net
*
Cavs
4 июл 2011 в 19:44
Ван дер Варт опасается ухода Модрича из "Тоттенхэма" :sekret:
Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" голландец Рафаэль ван дер Варт выразил мнение, что его клубу необходимо приложить все усилия, чтобы удержать в стане "шпор" хорватского плеймейкера Луку Модрича. "Трудно удержать игрока, если он не мотивирован и хочет перейти в другой клуб. Но когда футболист несчастлив, это также неправильно. Лука не тот футболист, который играет ради денег. Он играет, чтобы побеждать. Если он чувствует, что ему лучше перейти в другой клуб, – это его решение. Но я3D надеюсь, что он останется, ведь это фантастический игрок, который необходим "Тоттенхэму", — цитирует слова 28-летнего полузащитника Sky Sports. Напомним, Модрич заявил о желании покинуть "Тоттенхэм", который отклонил предложение "Челси", готового заплатить ? 22 млн за хорвата.
*
Cavs
4 июл 2011 в 19:45
"Тоттенхэм" включился в борьбу за Кркича :binok:
Лондонский "Тоттенхэм" обратил свой взор на Бойана Кркича из "Барселоны" и вступил в соревнование за его подписание с "Ливерпулем" и "Ромой". Как сообщает The People, наставник "шпор" Харри Реднапп летал на молодёжное первенство Европы, чтобы посмотреть на игру3D Бойана. Кркич потерял место в составе каталонского клуба и будет не прочь перейти в команду3D, где будет появляться на поле гораздо чаще. Однако не один из трёх клубов-претендентов может не устроить Кркича. Ведь ни "Тоттенхэм", ни "Ливерпуль", ни "Рома" по итогам сезона не попали в Лигу чемпионов. Тем не менее переход в один из этих клубов не исключен. Предполагается, что трансфер испанца оценивается в ? 14 млн.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026