FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
ПоХуХоЛь
ts 11 июл 2011 в 19:30
FootballPro, разорвать контракт? :puh: Пускай сам платит сумму, сколько ему причитается по зарплате до 2016 года и уходит :gg:
*
Arjen RoBBeN
11 июл 2011 в 20:24
Молодой форвард "Барселоны" перешел в "Тоттенхэм" :porukam:
18-летний форвард "Барселоны" Кристиан Себальос перешел в "Тоттенхэм". Себальос с 11 лет выступал за команды различных возрастов в структуре "Барселоны". В конце минувшего сезона Хосеп Гвардиола задействовал его в тренировочном процессе главной команды
~~~
Источник: tottenhamhotspur.com (оф.сайт клуба)
*
ПоХуХоЛь
ts 11 июл 2011 в 20:44
Arjen RoBBeN, :blink: Ещё один каталонец...одного то хватило
*
Cavs
13 июл 2011 в 05:58
Реднапп: ? 27 млн за Модрича? Довольно скромная сумма :yy:
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп в очередной раз заявил, что клуб не собирается расставаться с полузащитником Лукой Модричем. При этом рулевой "шпор" назвал последнее предложение "Челси" — скромным. "Очевидно, что мы не хотим продавать его. Но думаю, что ? 27 млн, предложенные "Челси", довольно скромная сумма за такого игрока. В любом случае он не продаётся, какое бы предложение не поступило. Это решение президента "Тоттенхэма" Даниэля Леви", — цитирует Реднаппа Sky Sports News. Напомним, руководители "Тоттенхэма" отклонили первоначальное предложение "Челси" в размере ? 22 млн. В связи с этим клуб Романа Абрамовича принял решение увеличить сумму предложения до ? 27 млн.
*
Cavs
13 июл 2011 в 06:03
Кранчар: если Модрич покинет клуб, то останусь в "Тоттенхэме" :ok:
Хорватский полузащитник "Тоттенхэма" Нико Кранчар признался, что его судьба зависит от будущего его соотечественника – Луки Модрича. Игрок выразил мнение, что в случае перехода Модрича в "Челси", займёт место Луки в "Шпорах" и откажет тем самым заинтересованным в его услугах клубам. "Это трансферное окно является одним из самых важных в моей карьере. Ведь если "Тоттенхэм" продаст Луку Модрича, то руководство, безусловно, оставит меня в команде. Если же Модрич останется, то, вероятно, мне придётся уйти в аренду. Но, в любом случае, я буду биться за место в стартовом составе, и предсезонные матчи весьма подходят для этих целей", — приводит мнение футболиста хорватское издание Jutarnji List. Одним из главных претендентов на полузащитника является киевское "Динамо".
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2011 в 05:18
Модрич отправился в ЮАР с "Тоттенхэмом" :samolet:
Полузащитник Лука Модрич отправился с "Тоттенхэмом" на предсезонный тур в ЮАР, сообщает The Guardian. Планируется, что Модрич примет участие в товарищеских матчах "Шпор".
- Надеюсь, он просто будет играть в футбол и наравне со всеми готовиться к новому сезону, – отметил главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп
Не поехали с "Тоттенхэмом" травмированные Ледли Уинг и Вильям Галлас.
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2011 в 12:09
Модрич направил запрос о трансфере руководству "Тоттенхэма" :mail:
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич направил запрос о трансфере руководству клуба. По данным источника, футболист намерен перейти в "Челси", который уже не один раз выходил на "Тоттенхэм" с предложением о покупке хорватского хавбека. По последним данным, "Челси" готов заплатить за Модрича 30 миллионов фунтов. В настоящее время полузащитник находится в расположении "Тоттенхэма", который проводит презсезонный тур в ЮАР
~~~
Источник: skysports.com
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2011 в 12:23
"Челси" увеличил предложение по Модричу до 30 миллионов фунтов :skrjaga:
"Челси" готов предложить "Тоттенхэму" 30 миллионов фунтов за полузащитника Луку Модрича. Напомним, что первоначальное предложение вице-чемпиона Англии составило 22 миллиона, позже оно было увеличено до 27 миллионов. "Тоттенхэм" не намерен отпускать Модрича в "Челси", сам футболист неоднократно заявлял о своем желании перейти в команду Андре Виллаша-Боаша
~~~
Источник: espn.go.com
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2011 в 12:24
Сандро прооперирован и пропустит около трех месяцев :doktor:
Полузащитник "Тоттенхэма" Сандро пропустит старт сезона-2011/12. Травма, полученная футболистом в расположении сборной Бразилии, оказалась серьезной. Сандро прооперирован в связи с травмой колена. На полную реабилитацию бразильцу потребуется около трех месяцев
~~~
Источник: guardian.co.uk
*
RiMiCH
18 июл 2011 в 19:11
Кулибали официально перешёл к шпорам.
football.ua/england/news/136557.html
*
RiMiCH
18 июл 2011 в 19:12
Не плохого так игрока урвал Рэднапп.
*
ПоХуХоЛь
ts 19 июл 2011 в 07:04
RiMiCH, угу;только по арендам скорее всего будет бегать в начале
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026