FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
TawGai
26 авг 2011 в 12:09
На борьбу с рубином настроились?)
*
Arjen RoBBeN
27 авг 2011 в 07:03
Роман Павлюченко: "Возможность лишний раз приехать домой и сыграть в России – событие, безусловно, радостное" :rus:
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы
- Возможность лишний раз приехать домой и сыграть в России – событие, безусловно, радостное. С "Рубином" легко точно не будет. Не очень следил за казанцами в последнее время, говорят, они затеяли большую перестройку, но уверен, что в любом своем состоянии "Рубин" был и остается крепким орешком для любого соперника. Греков знаю гораздо хуже, а ирландцев вообще не знаю, но в современном футболе давно уже никого шапками не забросаешь. Каждый попытается предъявить свои козыри, однако по логике вещей будет все-таки справедливо, если в плей-офф пройдут "Тоттенхэм" и "Рубин"
*
titos
27 авг 2011 в 09:27
По информации ItaSportPress, из- за того, что лондонский "Тоттенхэм " арендовал форварда " Манчестер Сити " Эммануэля Адебайора, может не попадать в состав россиянин Роман Павлюченко, поскольку в команде просто перебор габаритных одноплановых нападающих. Как сообщает источник, скорее всего, Павлюченко перейдет в каталонский " Эспаньол", с которым "шпоры " уже договорились о трансфере, причем выплаты за игрока испанцы будут делать в рассрочку .
*
Lampard8
27 авг 2011 в 13:24
titos, seclub.org/forum/goto/13777462/ - утятина...?? :vopros: Рома, мой тебе совет: возвращайся в Спартак! И чем раньше, тем лучше... :da:
*
Lampard8
27 авг 2011 в 13:28
Jopetr, seclub.org/forum/goto/13772527/ - Достали уже!!! :mat: Еще одна басня "Венгер и Фабрегас"... :bur:
27 авг 2011 в 13:33 / Lampard8 (3)
*
titos
28 авг 2011 в 09:23
Lampard_8, всё может быть..
*
titos
28 авг 2011 в 09:26
Lampard_8, seclub.org/forum/goto/13778356/ - у Манчини с Тевесом та же опера.этим летом в Англии это модно)))
*
Maks15
28 авг 2011 в 14:26
1-5 дома влетели МанСити.. :mdja: полнейшая беззубость в атаке...нафиг держат Крауча ещЁ,не пойму :hz: бестолочь.. :hz: понравился Дефо,единственное светлое пятно у шпор в этом матче .. :kul:
*
Maks15
28 авг 2011 в 14:29
и статистика по мячам 1-8 от двух Манчестеров... :mdja:
*
AlexFenix
28 авг 2011 в 14:33
и чем палка круче Павлюченко? :mda:
*
Аргон
28 авг 2011 в 14:37
:fejspalm: Да уж, -7 в первых двух матчах... А так хорошо сезон в ЛЕ начали. Удачи в дальнейшем.
*
Фанат
28 авг 2011 в 16:09
<b>Бенуа Ассу-Экотто:
"В футбол играю ради денег" :kopilka: .
</b> Камерунский защитник лондонского "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто заявил, что играет в футбол только ради денег. "Я играю в футбол ради денег. Не считаю это чем-то из ряда вон выходящим, ведь активная карьера длится только около 10 лет, и когда я перестану играть, мне нужно будет на что-то жить. Если я играю в "Тоттенхэме", значит здесь для меня лучшие финансовые условия, а никакой дружбы в футболе нет", - цитирует камерунца Daily Mail. //Вот так :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026