FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
titos
16 сен 2011 в 09:17
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/13873597/ - видимо все мысли о зарплате были..
*
Jopetr
17 сен 2011 в 07:16
Скотт Паркер: "В матче с "Ливерпулем" постараюсь не ударить в грязь лицом" :neo: Новичок "Тоттенхэма" полузащитник Скотт Паркер, приобретенный руководством лондонцев в последний деньтрансферного окна, отметил накануне своего дебюта на "Уайт Харт Лэйн" в матче 5-го чемпионата Англии с "Ливерпулем", что очень волнуется в преддверии этой встречи. Хавбек заявил, что постарается сделать все возможное, чтобы показать себя с лучшей стороны. Напомним, что матч состоится завтра. "В воскресном матче с "Ливерпулем" состоитсямой дебют на "Уайт Харт Лэйн". Болельщики "Тоттенхэма" будут наблюдать за моей игрой непосредственно стрибун. Мне просто необходимо не ударить в грязь лицом и показать себя с лучшей стороны. Естественно, я очень волнуюсь. Любой бы волновался на моем месте", - приводит официальный сайт "Тоттенхэма" слова Паркера.
*
Streetbor
18 сен 2011 в 12:19
Эммануэль Адебайор: "Возможно, Моуринью хотел бы купить меня у "Сити", но решения по трансферам принимает не он"
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор, выступающий на правах аренды за "Тоттенхэм", рассказал, как главный тренер "Реала" Жозе Моуринью отнесся к его переходу в стан "шпор". "У меня был разговор с Моуринью на тему моего ухода в "Тоттенхэм". Жозе сказал мне, что если у меня есть возможность играть на "Уайт Харт Лейн", ей следует воспользховаться, чтобы играть, забивать голы и получать удовольствие от футбола. Он отличный тренер, я всегда уважал его как человека. Когда я только перебрался в "Тоттенхэм", то однажды получил от Жозе СМС. Возможно, Моурниью хотел бы, чтобы меня выкупили из "Манчестер Сити", но трансферные решения в "Реале" принимает не он", – передает слова Адебайора Goal.com. / жозе ну почему ты так жесток :aaa:
*
Aydarb007
18 сен 2011 в 12:23
Streetbor, зажал перес какие то 6лямов:( наверное это для них слишком мало
*
ПоХуХоЛь
ts 18 сен 2011 в 13:12
~lord~, а ты ещё его зарплату учитываешь?)и необходимость в принципе
*
Aydarb007
18 сен 2011 в 13:49
ПoXyXoЛь =),ой адеб ради реала даже на 100 согласился бы в неделю
*
Аргон
18 сен 2011 в 14:37
С победой :apl: Отличная игра была.
*
Aydarb007
18 сен 2011 в 14:39
эх люблю апл
*
ПоХуХоЛь
ts 18 сен 2011 в 14:44
Отлично)я :dovolen: Адеб хорош :mamba:
*
No problem
18 сен 2011 в 15:01
красавчики :apl: так знатно разорвали!
*
Streetbor
18 сен 2011 в 16:20
с таким нападение рома окончательно засядет на лавку :ploho:
*
BAHO ARSENAL
21 сен 2011 в 03:25
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко в матче третьего раунда Кубка английской лиги со "Сток Сити" (0:0, 6:7 по пен.) не забил послематчевый пенальти. Россиянин исполнял попытку вторым и пробил выше ворот. Добавим, что решающий промах в составе "шпор" допустил Массимо Луонго.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026