19-летний нападающий "Барселоны" Джованни Дос Сантос заявил, что следующий сезон он начнёт в составе английского "Тоттенхэма". "В новом сезоне я буду выступать за команду Хуанде Рамоса", — сказал мексиканский легионер в интервью испанской газете Sport.
Шпоры хотели бы усилить свою атаку, прикупив форварда Сарагосы Серхио Гарсию, расставшейся с элитным дивизионом Испании. Тренер Тоттенхэма Хуанде Рамос является большим поклонником таланта этого 25-летнего форварда. Кажется, встреча агента игрока, и руководителей Сарагосы и Шпор - неизбежна. Барселона также заинтересована в этом игроке, но переезд его в Англию был бы более выгоден для Сарагосы в финансовом плане (клуб из Лондона готов отдать за него порядка 18-и миллионов евро). Сам же футболист в данный момент вместе с испанской сборной готовится к предстоящему Чемпионату Европы, и комментировать все спекуляции относительно своего ухода из нынешнего клуба отказывается.
Verri, ну я надеюсь,что Хуан де Рамос темнит)))и кого нибудь в центр защиты и на ворота точно возьмет...вопрос только кого..если нападение усиляем видимо прощаемся с бербатовым...
4 июн 2008 в 20:48