FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Futball
11 ноя 2011 в 14:05
N!ck666, seclub.org/forum/goto/14111815/ - лучше в Милан! Читал что он заинтересован в услугах Бэйла :)
*
Aydarb007
11 ноя 2011 в 16:31
futball, милан столько не выложит
*
titos
12 ноя 2011 в 18:54
Полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт получил травму во время товарищеского матча сборной Голландии с командой Швейцарии, сообщает Goal.com. По ходу встречи он был заменен на Кевина Стротмана. Пока серьезность повреждения еще не оценена.
*
BAHO ARSENAL
15 ноя 2011 в 07:36
Деннис Лахтер: "Тоттенхэм" хочет за Павлюченко очень много денег, больше 15 миллионов евро"
Известный футбольный агент Деннис Лахтер рассказал о возможных вариантах трансфера форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, добавив, что он является главной надеждой сборной России на предстоящем Евро-2012. "Пока Рома подвис. Многое будет зависеть от того, уйдет ли он куда-то в январе, и от того, какие цифры объявит за него "Тоттенхэм". Несколько дней назад Дэниэл Леви приезжал в Израиль, и я имел удовольствие обсудить с ним за ужином различные вопросы. Итак, лондонцы хотят за Павлюченко очень много денег. С одной стороны, Дани понимает, что сумма малореальна, но с другой – говорит, что у русских деньги есть, и если они захотят, заплатят. :strela:
*
BAHO ARSENAL
15 ноя 2011 в 07:36
:strela: Сколько хотят за Романа? Не могу давать вам такую информацию, но больше 15 миллионов евро. Навскидку получается, единственный вариант для него – "Анжи". На мой взгляд, это наш лучший нападающий. Можно говорить о "спящем гиганте", но забивает он больше всех. Уберите половину его голов, и где бы была наша сборная? Так что и на Евро все надежды впереди на Романа", – цитирует Лахтера "Советский спорт".
*
aлekc[12]
15 ноя 2011 в 08:19
ARSENAL", если уйдет в анжи то точно восстание болельщиков в стране настанет против анжи...спартачи точно не поймут
*
RiDDLeMaN
15 ноя 2011 в 09:03
aлekc[12], чего тут не понятного,человек переходит в другой клуб,где будет получать игровую практику,и при этом будет получать огромные деньги
*
Lampard8
15 ноя 2011 в 10:19
Только не в Анжи...пожалуйста! :molitva: Вообще у клуба начальники овцеподобные да еще и жадные, Как крысы
*
titos
15 ноя 2011 в 18:44
А что против анжи кто имеет?почему именно в московские клубы или зенит хороший игрок должен идти?
*
Lampard8
16 ноя 2011 в 18:25
titos, ничего против Анжи не имею...просто именно этогой игрока, Как и Жиркова впрочем, я в этом клубе не вижу...
*
RiMiCH
16 ноя 2011 в 19:54
Lampard_8, причина какая? Или это личностно?
*
titos
16 ноя 2011 в 19:56
Lampard_8, ну мне тоже непривычно.но если их будет тренировать Хиддинк,то и Жирков и Павлюченко могут неплохо там заиграть.ну он и в рубине впринципе неплохо бы смотрелся:)
16 ноя 2011 в 19:57 / titos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026