Николя Анелька, который в ближайшее трансферное окно покинет лондонский "Челси" , всё ближе к тому, чтобы оказаться в рядах китайского клуба "Шенхуа". Однако, в услугах опытного француза заинтересовался "Тоттенхэм" . Кроме того, подписать контракт с футболистом готов и "Вест Хэм", сообщает footballpress.net
seclub.org/forum/goto/14229301/ - Агент форварда "Марселя " Лоика Реми, Фредерик Гуэрра, с пренебрежением отнёсся к появившейся в СМИ информации о том, что его подопечного могут обменять на нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко. "Лоик не из тех, кого можно менять. К тому же я не сомневаюсь, что "Марсель" захочет менять "Феррари" на "Ситроен 2CV" , - цитирует слова Гуэрры Metro.co.uk Для справки: "Ситроен 2CV" - французский автомобиль, выпущенный в 1949-м году. Индекс 2CV в названии автомобиля обозначал 2 лошадиных силы – условную мощность двигателя машины.
Харри Реднапп: "Мне нечего сказать после судейства Фоя" Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп остался крайне недоволен судейством Криса Фоя в матче 15-го тура чемпионата Англии со "Сток Сити" (1:2). "У Адебайора не было никакого офсайда, он был в двух ярдах за линией мяча. Кабул не заслуживал второй желтой карточки. Мы определенно должны были увозить какие-то очки из этой игры. Я просто не знаю, что говорить, достаточно посмотреть повторы этих эпизодов и те, где Фой не ставит два пенальти за игру рукой в штрафной площади, просто нет слов. Мы плохо начали, но потом нам удалось взять игру под контроль. Что ж, теперь нам не остается ничего кроме как уехать отсюда. Ни у кого не бывает простых игр на выезде со "Стоком". Я никогда в карьере не жаловался на судейство в играх своих команд. А я занимаюсь этим уже 20 лет. Но сегодня я был … разочарован",
Как сообщают английские СМИ, руководство лондонского "Тоттенхэма" в ближайшее время выдвинет мадридскому "Реалу" предложение по аренде 29-летнего атакующего полузащитника "сливочных" Кака. Бразилец в этом сезоне так и не нашёл места в основном составе "Реала", проведя лишь один матч полностью в чемпионате Испании. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны другого лондонского клуба - "Челси".
10 дек 2011 в 20:34