FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
BAHO ARSENAL
18 дек 2011 в 18:59
:strela: Что касается Пава, то я хотел бы, чтобы он остался здесь. Он – фантастический игрок. Когда он показывает свою лучшую игру, то это превосходный форвард. Но у нас серьезная конкуренция. Есть ван дер Варт, Дефо, Пав и Адебайор. Все не могут играть одновременно. Но я нуждаюсь в каждом из них, что и было показано сегодня. Важно, чтобы кто-то мог выйти со скамейки и выиграть игру для нас", – приводит слова тренера Sky Sports.
*
nick666
18 дек 2011 в 19:52
Рома да, он такой:da: всех с победой!!!!!!:ura: в след.туре надо отрыв от челси увеличивать:)
*
Ropotan001
18 дек 2011 в 19:54
Павлюченка всегда забивает когда не нужно.
*
Не Формат
18 дек 2011 в 20:24
Этим голом он обеспечил себе ещё полгода пребывания в команде. На лавке :gg:
*
Ropotan001
21 дек 2011 в 15:51
Лондонский "Тоттенхэм" продолжает проявлять предметный интерес к болгарскому вратарю "Твенте" Николаю Михайлову. По данным английских газет, "шпоры" готовы предложить за футболиста порядка ? 5 млн. Наставник лондонцев Гарри Реднапп рассматривает Михайлова в качестве преемника для 40-летнего американского голкипера Брэда Фриделя, который здорово начал нынешний сезон. Таким образом, возможное приобретение Михайлова станет вложением на перспективу "Тоттенхэма".
*
Ropotan001
21 дек 2011 в 15:53
Двоюродный брат 29-летнего нападающего "Тоттенхэма" Джермейна Дефо Аллан Эдгар был зарезан в результате ограбления в собственном доме, сообщает английская пресса. Сам Дефо заявил, что шокирован этой новостью. "Я шокирован и опечален тем, что случилось с моим кузеном. Нужно бороться против подобных нападений, ведь жизнь - это самое святое, что у нас есть", - сказал Дефо. Отметим, что сводный брат футболиста погиб в результате взрыва на улицах Лондона в апреле 2009 года.
*
Futball
22 дек 2011 в 05:32
seclub.org/forum/goto/14287065/ - очень жаль. :(
*
Ropotan001
22 дек 2011 в 19:04
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что хорватский полузащитник Лука Модрич в январе не перейдёт в "Челси". Реднапп также признал, что зимой "шпорам" необходимо приобрести игрока высокого уровня. "Лука никуда не уйдёт. Думаю, что "Челси" стоит забыть о нём. Он счастлив в "Тоттенхэме". Я не знаю, как идут переговоры с президентом о его новом контракте, но я уверен, что он останется. Никаких проблем с Модричем нет. В "Челси" он переходить не собирается. Что нам нужно сейчас - это подписать одного топ-игрока. Это было бы действительно умное решение", - подчеркнул Реднапп.
*
RiDDLeMaN
22 дек 2011 в 21:58
Только ничья :( получше Челси смотрелись,да ещё гол пропустили то левоватый какой то
*
nick666
22 дек 2011 в 21:59
Блин плохо:( могли побеждать:( ну хоть не дали себя догнать:ura:
*
Аргон
22 дек 2011 в 22:02
Нормальный результат, хотя могли выигрывать в концовке. Но в целом равная игра. Одеб чудом досрочно не ушёл, дважды ему можно было вторую жёлтую показывать. Сандро классно сыграл :apl: Гол Челси спорный, как минимум, рукой Кэшли играл неумышленно, но благодаря руке получил незаслуженное преимущество, я бы отменил.
*
RaPpPtOr
22 дек 2011 в 22:14
Поздравляю с ничьей. Хороший результат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026