Что касается Пава, то я хотел бы, чтобы он остался здесь. Он – фантастический игрок. Когда он показывает свою лучшую игру, то это превосходный форвард. Но у нас серьезная конкуренция. Есть ван дер Варт, Дефо, Пав и Адебайор. Все не могут играть одновременно. Но я нуждаюсь в каждом из них, что и было показано сегодня. Важно, чтобы кто-то мог выйти со скамейки и выиграть игру для нас", – приводит слова тренера Sky Sports.
Лондонский "Тоттенхэм" продолжает проявлять предметный интерес к болгарскому вратарю "Твенте" Николаю Михайлову. По данным английских газет, "шпоры" готовы предложить за футболиста порядка ? 5 млн. Наставник лондонцев Гарри Реднапп рассматривает Михайлова в качестве преемника для 40-летнего американского голкипера Брэда Фриделя, который здорово начал нынешний сезон. Таким образом, возможное приобретение Михайлова станет вложением на перспективу "Тоттенхэма".
Двоюродный брат 29-летнего нападающего "Тоттенхэма" Джермейна Дефо Аллан Эдгар был зарезан в результате ограбления в собственном доме, сообщает английская пресса. Сам Дефо заявил, что шокирован этой новостью. "Я шокирован и опечален тем, что случилось с моим кузеном. Нужно бороться против подобных нападений, ведь жизнь - это самое святое, что у нас есть", - сказал Дефо. Отметим, что сводный брат футболиста погиб в результате взрыва на улицах Лондона в апреле 2009 года.
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что хорватский полузащитник Лука Модрич в январе не перейдёт в "Челси". Реднапп также признал, что зимой "шпорам" необходимо приобрести игрока высокого уровня. "Лука никуда не уйдёт. Думаю, что "Челси" стоит забыть о нём. Он счастлив в "Тоттенхэме". Я не знаю, как идут переговоры с президентом о его новом контракте, но я уверен, что он останется. Никаких проблем с Модричем нет. В "Челси" он переходить не собирается. Что нам нужно сейчас - это подписать одного топ-игрока. Это было бы действительно умное решение", - подчеркнул Реднапп.
Нормальный результат, хотя могли выигрывать в концовке. Но в целом равная игра. Одеб чудом досрочно не ушёл, дважды ему можно было вторую жёлтую показывать. Сандро классно сыграл Гол Челси спорный, как минимум, рукой Кэшли играл неумышленно, но благодаря руке получил незаслуженное преимущество, я бы отменил.
18 дек 2011 в 18:59