FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Streetbor
28 дек 2011 в 13:08
продали бы уже кому нить :gg:
*
Futball
28 дек 2011 в 14:07
Streetbor, таких футболистов "кому-нибудь" не продадут
*
ПоХуХоЛь
ts 28 дек 2011 в 15:54
Streetbor, цыц :gg:
*
*
Streetbor
29 дек 2011 в 13:28
ARSENAL", отличная подборка )))
*
Futball
29 дек 2011 в 15:02
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич заявил, что в январское трансферное окно не собирается покидать "шпор". В то же время Модрич не исключил свой уход летом 2012 года. "Обо всех слухах вокруг меня можно прочитать только в прессе - сам я ничего об этом не знаю. Мы делаем всё возможное, чтобы "Тоттенхэм" добивался положительных результатов. Учитывая сложившуюся ситуацию, а также принимая во внимание то, что случилось прошлым летом, я могу почти на 100 процентов заверить, что остаюсь в "Тоттенхэме" до конца сезона. Я всегда говорил, что теоретически, если поступит оптимальное для всех предложение, я могу уйти. Но реальность такова, что я остаюсь игроком "Тоттенхэма" до июня, а там посмотрим. Даже если я и останусь в "Тоттенхэме", ничего не изменится. Я по-прежнему буду отдавать всего себя игре", - подчеркнул хорват.
*
RiDDLeMaN
31 дек 2011 в 17:35
Не воспользовались осечками конкурентов
*
nick666
3 янв 2012 в 00:08
Сегодня есть все шансы приблизиться к Манчестерам.
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2012 в 13:39
Реднапп разрешил Пиенару вести переговоры с другими клубами 8)
Полузащитник "Тоттенхэма" Стивен Пиенар готов покинуть клуб. Футболист провел беседу с главным тренером команды Харри Реднаппом, который разрешил игроку вести переговоры с другими клубами во время январского трансферного окна. Сумма отступных за Пиенара составляет 5 миллионов фунтов, сообщает Goal.com. Интерес к игроку в данный момент проявляют "Астон Вилла", "Сандерленд" и "Эвертон".
*
Futball
6 янв 2012 в 03:49
Гарет Бэйл - лучший игрок Тоттенхэма в декабре :kul:
*
Arjen RoBBeN
7 янв 2012 в 10:13
Галлас и Сандро Раньери выбыли на длительное время из-за травм :doktor:
Игроки "Тоттенхэма" защитник Вильям Галлас и полузащитник Сандро Раньери, получившие травмы в матче с "Вест Бромвичем" (1:0), выбыли на долгий срок. Об этом сообщил главный тренер "шпор" Харри Реднапп.
- У обоих повреждения. Сейчас трудно сказать, сколько времени им придется пропустить. У Сандро разрыв икроножной мышцы бедра, поэтому он выбыл на длительный срок. Аналогичная травма и у Галласа, – цитирует Реднаппа ESPN
В то же время стало известно, что в субботнем матче Кубка Англии против "Челтенхэма" смогут сыграть восстановившиеся от повреждений Аарон Леннон и Майкл Доусон, сообщает официальный сайт клуба.
*
BAHO ARSENAL
10 янв 2012 в 17:36
Вильям Галлас: "Через год уеду в США или Катар"
Защитник "Тоттенхэма" Вильям Галлас поделился планами насчет того, где он продолжит свою карьеру. "Думаю, смогу отыграть еще один сезон в Англии, а потом уеду играть либо в США, либо в Катар. МЛС мне была интересна и раньше. Я разговаривал об этом с Тьерри Анри, но пока еще не определился окончательно. Мне также делал предложение ПСЖ, но я отклонил его из-за своей семьи", – цитирует Галласа TF1.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026