Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич заявил, что в январское трансферное окно не собирается покидать "шпор". В то же время Модрич не исключил свой уход летом 2012 года. "Обо всех слухах вокруг меня можно прочитать только в прессе - сам я ничего об этом не знаю. Мы делаем всё возможное, чтобы "Тоттенхэм" добивался положительных результатов. Учитывая сложившуюся ситуацию, а также принимая во внимание то, что случилось прошлым летом, я могу почти на 100 процентов заверить, что остаюсь в "Тоттенхэме" до конца сезона. Я всегда говорил, что теоретически, если поступит оптимальное для всех предложение, я могу уйти. Но реальность такова, что я остаюсь игроком "Тоттенхэма" до июня, а там посмотрим. Даже если я и останусь в "Тоттенхэме", ничего не изменится. Я по-прежнему буду отдавать всего себя игре", - подчеркнул хорват.
Реднапп разрешил Пиенару вести переговоры с другими клубами 8) Полузащитник "Тоттенхэма" Стивен Пиенар готов покинуть клуб. Футболист провел беседу с главным тренером команды Харри Реднаппом, который разрешил игроку вести переговоры с другими клубами во время январского трансферного окна. Сумма отступных за Пиенара составляет 5 миллионов фунтов, сообщает Goal.com. Интерес к игроку в данный момент проявляют "Астон Вилла", "Сандерленд" и "Эвертон".
Галлас и Сандро Раньери выбыли на длительное время из-за травм :doktor: Игроки "Тоттенхэма" защитник Вильям Галлас и полузащитник Сандро Раньери, получившие травмы в матче с "Вест Бромвичем" (1:0), выбыли на долгий срок. Об этом сообщил главный тренер "шпор" Харри Реднапп. - У обоих повреждения. Сейчас трудно сказать, сколько времени им придется пропустить. У Сандро разрыв икроножной мышцы бедра, поэтому он выбыл на длительный срок. Аналогичная травма и у Галласа, – цитирует Реднаппа ESPN В то же время стало известно, что в субботнем матче Кубка Англии против "Челтенхэма" смогут сыграть восстановившиеся от повреждений Аарон Леннон и Майкл Доусон, сообщает официальный сайт клуба.
Вильям Галлас: "Через год уеду в США или Катар" Защитник "Тоттенхэма" Вильям Галлас поделился планами насчет того, где он продолжит свою карьеру. "Думаю, смогу отыграть еще один сезон в Англии, а потом уеду играть либо в США, либо в Катар. МЛС мне была интересна и раньше. Я разговаривал об этом с Тьерри Анри, но пока еще не определился окончательно. Мне также делал предложение ПСЖ, но я отклонил его из-за своей семьи", – цитирует Галласа TF1.
28 дек 2011 в 13:08