Трансфер Дос Сантоса окончательно оформлен . Экс-игрок Барселоны перешел в Тоттенхэм. Сегодня он прошел медосмотр, окончательно став игроком лондонской команды. "Это мечта стать футболистом такого великого клуба. Я пришел сюда из-за болельщиков, которые любят футбол, а также силы клуба, где я смогу действительно развиваться" - сообщил мексиканец. "Если Джиовани будет прогрессировать так, как мы хотим, то он станет невероятным футболистом. Я очень рад такому приобретению". "Он молодой и талантливый футболист, за которым я долго наблюдал. У него отличная скорость и великолепная левая нога" - сказал Хуанде Рамос.
Французский защитник должен покинуть клуб летом. О таком развитии событий говорилось давно, однако зимой Паскаль так и не поменял команду. Видимо, пришло время сделать это сейчас. Есть возможность вернуться в свой бывший клуб - в Уиган. "Я ожидаю, что Шимбонда летом сменит команду. По этому поводу я уже вел переговоры с несколькими командами, и ожидаю, что мы скоро все решим". "Мы верим, что Тоттенхэм запросит за него примерно два миллиона фунтов. Не скажу, что Паскаля можно считать плохой покупкой Тоттенхэма, он хорошо выступал в составе Шпор" - считает агент футболиста.
"Шпоры" смотрят на будущее: Лондонский Тоттенхэм заключил сделку с перспективным 16-летним нападающим льежского Стандарта Полом-Хосе Мпоку. Юноша в прошедшем сезоне уже бывал на Уайт Харт Лейн на смотринах, когда, судя по всему, и успел произвести впечатление. Четырехлетний контракт стал следствием веры руководства Шпор в этого исполнителя. Ранее в прессе мелькала информация об интересе к Мпоку со стороны Манчестер Юнайтед.
Лондонский "Тоттенхэм" готов отдать lb 10 млн за вратаря ПСВ Эурелио Гомеса, сообщает Guardian. Голкипер, который может заменить нынешнего стража ворот Пола Робинсона, уже хорошо известен болельщикам "шпор": 16 марта в матче Кубка УЕФА между "Тоттенхэмом" и ПСВ он отразил пенальти, исполненный Джермэйном Дженасом. Кроме того, английский клуб заинтересован в услугах вратаря "Эспаньола" Карлоса Камени, нападающего "Сарагосы" Диего Милито, а также полузащитников: Лассаны Диарра из "Портсмута" и Дэвида Бентли из "Блэкберна".
Хуанде Рамосу нужны игроки из Примеры. Не так давно был подписан Джиовани Дос Сантос из Барселоны, а теперь лондонская команда хочет провернуть трансфер Диего Капеля из Севильи, который серьезно интересует тренера Тоттенхэма. Пока идут разговоры о продаже Бербатова, команда готова выделить 8 миллионов фунтов на приобретение полузащитника, которого начали подлускать к основному составу Севильи как раз при Рамосе. Напомним, что кроме Дос Сантоса Тоттенхэм за рекордную для себя сумму приобрел Луку Модрича.
Активный покупатель Тоттенхэм предложил выгодную сделку Блэкберну. За ключевого игрока Бродяг Дэвида Бентли Тоттенхэм предлагает не только семь миллионов фунтов, но и своего правого вингера Аарона Леннона:sumas: Последний не сильно котируется Хуанде Рамосом, редко попадает в состав. Кроме того, Шпоры разрешили Полу Робинсону вести переговоры с Астон Виллой, которая нуждается в голкипере после возвращения в Ливерпуль Скотта Карсона.
Бразильский голкипер ПСВ Эурелио Гомес подписал четырёхлетний контракт с "Тоттенхэмом", информирует Voetbal International. По сведениям источника, сделка обошлась "шпорам" в ? 9 млн. Поводом для перехода в другую команду для Гомеса послужил конфликт с президентом ПСВ Яном Рекером Вратарская проблема в Тотенхеме решена,серьёзная команда будет в следующем сезоне:super:
9 июн 2008 в 12:39