FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Verri
9 июн 2008 в 12:39
BENZEMA, в Гамбурге
*
Verri
10 июн 2008 в 15:54
Трансфер Дос Сантоса окончательно оформлен . Экс-игрок Барселоны перешел в Тоттенхэм. Сегодня он прошел медосмотр, окончательно став игроком лондонской команды. "Это мечта стать футболистом такого великого клуба. Я пришел сюда из-за болельщиков, которые любят футбол, а также силы клуба, где я смогу действительно развиваться" - сообщил мексиканец. "Если Джиовани будет прогрессировать так, как мы хотим, то он станет невероятным футболистом. Я очень рад такому приобретению". "Он молодой и талантливый футболист, за которым я долго наблюдал. У него отличная скорость и великолепная левая нога" - сказал Хуанде Рамос.
*
Verri
10 июн 2008 в 20:45
Французский защитник должен покинуть клуб летом. О таком развитии событий говорилось давно, однако зимой Паскаль так и не поменял команду. Видимо, пришло время сделать это сейчас. Есть возможность вернуться в свой бывший клуб - в Уиган. "Я ожидаю, что Шимбонда летом сменит команду. По этому поводу я уже вел переговоры с несколькими командами, и ожидаю, что мы скоро все решим". "Мы верим, что Тоттенхэм запросит за него примерно два миллиона фунтов. Не скажу, что Паскаля можно считать плохой покупкой Тоттенхэма, он хорошо выступал в составе Шпор" - считает агент футболиста.
*
C.Ronaldo17
15 июн 2008 в 21:59
"Шпоры" смотрят на будущее: Лондонский Тоттенхэм заключил сделку с перспективным 16-летним нападающим льежского Стандарта Полом-Хосе Мпоку. Юноша в прошедшем сезоне уже бывал на Уайт Харт Лейн на смотринах, когда, судя по всему, и успел произвести впечатление. Четырехлетний контракт стал следствием веры руководства Шпор в этого исполнителя. Ранее в прессе мелькала информация об интересе к Мпоку со стороны Манчестер Юнайтед. :(
15 июн 2008 в 22:00 / C.Ronaldo17 (2)
*
Verri
24 июн 2008 в 07:11
Лондонский "Тоттенхэм" готов отдать lb 10 млн за вратаря ПСВ Эурелио Гомеса, сообщает Guardian. Голкипер, который может заменить нынешнего стража ворот Пола Робинсона, уже хорошо известен болельщикам "шпор": 16 марта в матче Кубка УЕФА между "Тоттенхэмом" и ПСВ он отразил пенальти, исполненный Джермэйном Дженасом. Кроме того, английский клуб заинтересован в услугах вратаря "Эспаньола" Карлоса Камени, нападающего "Сарагосы" Диего Милито, а также полузащитников: Лассаны Диарра из "Портсмута" и Дэвида Бентли из "Блэкберна".
*
Verri
24 июн 2008 в 18:53
Хуанде Рамосу нужны игроки из Примеры. Не так давно был подписан Джиовани Дос Сантос из Барселоны, а теперь лондонская команда хочет провернуть трансфер Диего Капеля из Севильи, который серьезно интересует тренера Тоттенхэма. Пока идут разговоры о продаже Бербатова, команда готова выделить 8 миллионов фунтов на приобретение полузащитника, которого начали подлускать к основному составу Севильи как раз при Рамосе. Напомним, что кроме Дос Сантоса Тоттенхэм за рекордную для себя сумму приобрел Луку Модрича.
*
C.Ronaldo17
25 июн 2008 в 09:31
Verri,команда после межсезонье будет :kul2:
25 июн 2008 в 09:31 / C.Ronaldo17 (1)
*
ФРИЛАЙФ
25 июн 2008 в 09:33
Verri, интерес к Капелю также проявляет испанская Барселона!Так че Шпорам придется побороться за Диего
*
AlTaEC
25 июн 2008 в 09:41
Паявляется клон Ливерпуля)))
*
Verri
26 июн 2008 в 14:07
Активный покупатель Тоттенхэм предложил выгодную сделку Блэкберну. За ключевого игрока Бродяг Дэвида Бентли Тоттенхэм предлагает не только семь миллионов фунтов, но и своего правого вингера Аарона Леннона:sumas: Последний не сильно котируется Хуанде Рамосом, редко попадает в состав. Кроме того, Шпоры разрешили Полу Робинсону вести переговоры с Астон Виллой, которая нуждается в голкипере после возвращения в Ливерпуль Скотта Карсона.
*
Verri
27 июн 2008 в 00:29
Бразильский голкипер ПСВ Эурелио Гомес подписал четырёхлетний контракт с "Тоттенхэмом", информирует Voetbal International. По сведениям источника, сделка обошлась "шпорам" в ? 9 млн. Поводом для перехода в другую команду для Гомеса послужил конфликт с президентом ПСВ Яном Рекером Вратарская проблема в Тотенхеме решена,серьёзная команда будет в следующем сезоне:super:
*
!RR!DUC!B!L!
27 июн 2008 в 08:46
За них буду в след сезоне :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026