FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Jopetr
14 фев 2012 в 07:13
"Испания? Возможно, Примера лучше подходит для моего стиля игры. Но есть одна проблема. Чтобы выигрывать титулы в Испании, нужно быть игроком Реала или Барселоны. А в моем возрасте чрезвычайно сложно закрепиться в таких грандах".
*
vadimon999
14 фев 2012 в 10:46
Про Азара конечно интервью перевернули но если Челси возьмет Фалькао то Азар может оказаться в Тотенхеме
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2012 в 07:13
"Тоттенхэм" арендовал капитана молодежной сборной Бразилии у "Сан-Паулу" :zakosu:
"Тоттенхэм" оформил сделку о переходе на правах аренды защитника "Сан-Паулу" и капитана молодежной сборной Бразилии Бруно Увини.
- Это прекрасная возможность для меня, я не мог упустить этот шанс. "Тоттенхэм" – это известный во всем мире клуб. Я думаю, что смогу вырасти там в профессиональном плане, – цитирует игрока официальный сайт бразильского клуба
Добавим, что "Тоттенхэм" летом будет иметь возможность выкупить права на футболиста за 3,7 миллиона евро.
*
Futball
15 фев 2012 в 15:51
Полузащитник "Тоттенхэма" Тому Хаддлстоуну в пятницу предстоит сделать вторую операцию. Хаддлстоун не играл с конца августа из-за травмы лодыжки. Теперь возвращение 25-летнего футболиста на поле ожидается уже в следующем сезоне. "Мой сезон закончился, так и не начавшись. В пятницу мне предстоит операция. В дальшейнем главное будет полностью убедиться, что я буду на 100 % готов к следующему сезону", - написал Хаддлстоун в своём "Твиттере".
*
AlexFenix
17 фев 2012 в 19:18
Американцы :usa: хотят купить "Тоттенхэм" за 450 миллионов фунтов :skrjaga:
Лондонский "Тоттенхэм" может быть продан крупной американской компании AEG. Как сообщает Daily Mail, владелец компании Филип Аншутц встретился с владельцем "Тоттенхэма" Джо Льюисом, чтобы провести консультации. Состояние Аншутца оценивается почти в 4,5 миллиарда фунтов. По данным источника, приобретение "шпор" обойдется ему в 450 миллионов фунтов. AEG имеет контрольный пакет акций хьюстонского "Динамо", владеет командой "Лос-Анджелес Гэлакси", а также участвует в спонсировании ряда баскетбольных и хоккейных проектов. :nenado:
17 фев 2012 в 19:18 / AlexFenix (1)
*
ПоХуХоЛь
ts 17 фев 2012 в 19:30
Только написать хотел про янки :gg:
*
ПоХуХоЛь
ts 19 фев 2012 в 17:28
Ничейка нулевая в кубке
*
nick666
26 фев 2012 в 15:35
ну и уг. Не играли, а главное не хотели играть. Даже и выделить некого. Оборона это вообще лол. Вышедшие на замену ВДВ и Сандро не сделали ВООБЩЕ НИЧЕГО. А все конкуренты победили. +7 очков от четвёртого места и следующая игра с Манчестером. Ждём и надеемся, ждём и надеемся..
*
ПоХуХоЛь
ts 26 фев 2012 в 16:24
слов нет. Без яиц. Бэйл симулянт гнилой. Арсенал молодцы,наши УГ
*
BAHO ARSENAL
26 фев 2012 в 17:39
2:0 в нашу пользу не мог почувствовать себя спокойно"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился впечатлениями от матча 26-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма" (2:5). "Мы вели 2:0, и даже в тот момент я не мог чувствовать себя спокойно. "Арсенал" переигрывал нас, возникали проблемы. Мне лишь хотелось дождаться окончания первого тайма, и я думал, что все в итоге закончится хорошо. Во втором тайме мы изменили свою игру, уплотнились в средней линии, но нам не удавалось хорошо защищаться по всему полю. Мы позволили "Арсеналу" добегать до чужих ворот, а это не в наших правилах. Раньше "Тоттенхэм" не был командой, которая пропускал такие голы, как сегодня во втором тайме", – цитирует Реднаппа BBC.
*
BAHO ARSENAL
26 фев 2012 в 17:40
Адебайор стал вторым игроком, в дерби "Арсенал" – "Тоттенхэм" забивавшим за обе команды
Форвард "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор в сегодняшнем матче против "Арсенала" повторил достижение полузащитника Джимми Робертсона. Забив гол с пенальти на 34-й минуте, тоголезец стал вторым игроком в истории дерби "Арсенала" и "Тоттенхэма", забивавшим в нем голы как за одну, так и за другую команду, сообщает Infostrada. Напомним, Адебайор выступал за "Арсенал" с 2006 по 2009 год.
*
SVANN
26 фев 2012 в 17:42
ARSENAL", ну хоть чем-то вписал себя в историю АПЛ :gy: хотя, это достижение скорее негативного характера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026