FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Aдeбaйop.25
26 фев 2012 в 17:47
:bis: забил пеналь! Бэйл красавчик! :tort:
*
ПоХуХоЛь
ts 26 фев 2012 в 18:07
Бэйл определенно к переходу готовится :gg: Кинг медленный совсем стал..как бы я его не уважал..совсем не тот уже..БАЭ откровенно провалил матч..ну и по сути 2 гола в раздевалку сказались на игре..(следом ещё и игра с МЮ, такими темпами недолго и из 3 выпасть..
*
BAHO ARSENAL
4 мар 2012 в 19:48
Харри Реднапп: "На протяжении 65 минут "Тоттенхэм" показывал выдающуюся игру"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подвел итоги матча 27-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" (1:3). "На протяжении 65 минут "Тоттенхэм" показывал выдающуюся игру. Ума не приложу, как мы могли уйти на перерыв при счете 1:0 в пользу "МЮ". Я не мог в это поверить. В голове не укладывалось. "МЮ" – очень сильная команда, но мы заставили их выглядеть по-обычному. Мы давили в центральной зоне и не давали сопернику играть. "Тоттенхэм" доминировал. Фриделю не обязательно было делать сэйвы, но мы пропустили три гола. При этом в этих эпизодах не могу придраться к действиям игроков", – цитирует Реднаппа BBC.
*
Аргон
4 мар 2012 в 20:44
ARSENAL", да лан, Хари не прав, первый и третий гол недоработка защиты, не удержали Руни + Янга не встречали, дали подготовить удар и пробить куда хочется.
4 мар 2012 в 20:44 / Аргон (1)
*
AlexFenix
4 мар 2012 в 20:57
Шпоры готовы отпустить Рэднаппа в сборную бесплатно(по контракту сумма отступных около 30лямов), если ФА разрешит им проводить домашние матчи на Уэмбли.
*
Аргон
4 мар 2012 в 21:40
M.Fenix, o_o запросики... Думаю, не разрешат :nea:
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 12:47
Харри Реднапп: "Буду очень разочарован, если финишируем четвертыми"
Главный тренер "Тоттенхема" Харри Реднапп заявил, что рассчитывает финишировать на третьем месте в чемпионате Англии. "Мы все еще находимся в выигрышном положении. Думаю, сможем занять третье место по итогам чемпионата. Наш 10-очковый отрыв, к сожалению, сократился до четырех баллов. Впереди нас ждет тяжелый отрезок, но мы все равно впереди "Арсенала". Наши шансы завершить сезон на третьем месте выше. Я буду очень разочарован, если мы финишируем четвертыми, и уж тем более, если окажемся на пятом месте", – приводит слова Реднаппа Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
8 мар 2012 в 19:41
Тоттенхэм" обещает Реднаппу новый контракт и ? 50 млн на трансферы
По данным английской прессы, "Тоттенхэм" отчаянно пытается удержать на посту главного тренера Гарри Реднаппа. Руководство лондонцев с целью не допустить ухода специалиста в сборную Англии готово предложить Реднаппу четырёхлетний контракт с увеличением заработной платы, а также выделить ? 50 млн на усиление команды. Речь, в частности, идёт о приобретение полузащитника Эдена Азара у "Лилля" и нападающего "Марселя" Лоика Реми. Напомним, футбольная ассоциация Англии (ФА) именно Реднаппа считает лучшим кандидатом на вакантный пост главного тренера национальной команды.
*
BAHO ARSENAL
10 мар 2012 в 19:31
3 поражение подряд . и вы уже не боритесь за чемпионство. :troll:
*
ПоХуХоЛь
ts 10 мар 2012 в 20:10
Мде, вообще не к месту поражение от ирисок..
*
nick666
10 мар 2012 в 20:21
Спад затягивается и грозит обернуться катострофой:(
*
Lampard8
11 мар 2012 в 01:44
=P хороший уикэнд выдался;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026