FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
ПоХуХоЛь
ts 9 апр 2012 в 17:38
RiMiCH, У них еще вроде 10 англов на поле было
*
Laziale
9 апр 2012 в 17:41
RiMiCH, лучше только Вест бромвич
*
RiDDLeMaN
9 апр 2012 в 18:31
Арсенал уступив КПР дал такой шанс взять таки третью строчку,и этот шанс так бездарно профукан :(
*
RiMiCH
9 апр 2012 в 19:13
RiDDLeMaN, Ну да. Дурачится четверка в этом сезоне.)
*
vadimon999
10 апр 2012 в 07:30
да не то что дурачится в конце сезона как джентельмены уступают свои места
*
ПоХуХоЛь
ts 22 апр 2012 в 08:52
.вис. Игры 0;сил,эмоций 0,непонятно за счет чего выигрывать хотят..
*
Arjen RoBBeN
25 апр 2012 в 12:33
Игроки «Тоттенхэма» обратились к руководству клуба с жалобой на Реднаппа :gy:

Футболисты «Тоттенхэма» пожаловались руководству клуба на главного тренера команды Харри Реднаппа, который вскоре может возглавить сборную Англии, сообщает Goal.com. Игроки «шпор», включая ветеранов команды, обратились через своих агентов к президенту клуба Дэниэлу Леви и высказали претензии в адрес Реднаппа, который, по их словам, плохо готовит команду к матчам, в результате чего в девяти последних турах чемпионата Англии «Тоттенхэм» одержал лишь одну победу и рискует остаться без путевки в Лигу чемпионов. Сообщается, что «шпоры» не будут подписывать с Реднаппом новый 4-летний контракт с годовым окладом в 4 миллиона фунтов
- Бывает так, что всю неделю мы наигрываем схему 4-5-1, а в матче играем 4-4-2. Бывает и наоборот. Кроме того, на тренировках мало внимания уделяется стандартам при игре в обороне, - цитирует источника в «Тоттенхэме» Goal.com
*
BAHO ARSENAL
25 апр 2012 в 12:45
Рэднап сливает. Хочет в сборную .гы.
*
ФутболёР
25 апр 2012 в 12:47
Такое ощущение, что наоборот.
*
ПоХуХоЛь
ts 25 апр 2012 в 12:59
Да блин,как начали эти сваты в сборную, так игра пропала тут же..фиг знает,может банально физики не хватило на весь сезон,а может и возможный уход тренера сказался..
*
nick666
25 апр 2012 в 13:13
Просто так игру на ровном месте потерять не могли. Не совпадение это. Сборная виновата:zlo: то, что сейчас на поле команда делает, это кошмар...
*
BAHO ARSENAL
27 апр 2012 в 20:04
Харри Реднапп: «Усталость как оправдание плохих результатов – нонсенс»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп подверг критике своих футболистов, жалующихся на усталость.

«Доволен тем, что мне удалось сделать в этом сезоне. Я сделал то, что мне было позволено сделать. Все остальное касается игроков. Когда все идет хорошо, похвала достается игрокам. Если бы у нас не было этой неудачной серии, мы могли бы попасть в зону Лиги чемпионов.

Игроки устали? Посмотрите на ребят, вроде Лэмпарда и Руни. Они играют гораздо больше, чем по сорок игр за сезон и почти не участвуют в ротации. Усталость как оправдание плохих результатов – нонсенс. Сейчас все играют и тренируются на отличных полях, например, а не как раньше – по щиколотку в грязи.

Я давал своим игрокам отдых там, где это было возможно – в Лиге Европы и в Кубке Англии. Никто из них не сыграл более тридцати матчей. А вообще, я не припомню, чтобы, например, Бобби Мур жаловался на то, что он сыграл слишком много игр и устал от этого», – цитирует Реднаппа Goal.com.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026