FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
BAHO ARSENAL
5 мая 2012 в 13:51
RiDDLeMaN, недеюсь вам будит так же сложно .
*
RiDDLeMaN
5 мая 2012 в 14:11
BAHO ARSENAL: RiDDLeMaN, недеюсь вам будит так же сложно .… Подробнее
Тут и надеяться не надо - сложно будет
*
ПоХуХоЛь
ts 6 мая 2012 в 15:14
Печаль. Не воспользовались осечкой. Роуз осёл
*
nick666
6 мая 2012 в 16:41
А ведь победой практически гарантировали бы себе место в ЛЧ.. Пугают эти середняки к концу сезона
*
RiDDLeMaN
6 мая 2012 в 16:59
Опять профукали такой подарок Арсенала
*
RiMiCH
6 мая 2012 в 18:15
ПоХуХоЛь: Печаль. Не воспользовались осечкой. Роуз осёл… Подробнее
Ещё больший осёл в матче был Данн, "придумавший" пенальти на ровном месте.))
*
ПоХуХоЛь
ts 6 мая 2012 в 18:20
RiMiCH, Да это то пофиг .ковыр. На руку .гг.
*
RiMiCH
6 мая 2012 в 18:30
ПоХуХоЛь, А ещё судьбу Арсенала зарешали два бывших канонира. Один подсобил, а другой......никогда его не любил.)
*
BAHO ARSENAL
8 мая 2012 в 07:27
Ян Вертонген: «Хочу, чтобы мой переход в «Тоттенхэм» состоялся как можно быстрее»

Защитник «Аякса» Ян Вертонген рассказал о том, как продвигаются переговоры по его трансферу в «Тоттенхэм».

«Совет директоров «Аякса» просит за мой трансфер довольно большую сумму. Но я надеюсь, что «Тоттенхэм» сможет договориться с моим клубом и переход скоро состоится.

Я многим обязан «Аяксу» и его болельщикам. Очень признателен им. Я всегда играл с душой за команду.

Конечно, я хочу, чтобы «Аякс» получил за меня хорошие деньги. Но сумма должна быть разумной. Не хотел бы, чтобы переговоры затянулись, как было с трансфером Стекеленбурга в «Рому». Тогда все это длилось несколько недель, и он пришел в команду в конце подготовительного этапа. Я бы не хотел, чтобы так произошло со мной. Мне необходимо начать тренироваться с игроками «шпор» с самого начала», – цитирует игрока De Telegraaf.

«Аякс» намерен продать Вертонгена более чем за 12 миллионов евро.
*
BAHO ARSENAL
11 мая 2012 в 21:56
Харри Реднапп: «В истории о переходе Бэйла в «Барселону» нет ни малейшей правды»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп опроверг информацию о трансфере полузащитника команды Гарета Бэйла в «Барселону» за 40 миллионов евро.

«Думаю, что в этой информации нет ни малейшей правды. Если мы не будем удерживать своих лучших игроков, то куда мы придем?

Если продавать лучших и не усиливать состав, то о Лиге чемпионов можно забыть», – цитирует Реднаппа ВВС.
*
Wolf 95
12 мая 2012 в 17:57
Я тоде думаю и надеюсь что это бред.
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 09:16
Харри Реднапп: «Перед началом сезона согласились бы на четвертое место»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп перед матчем 38-го тура чемпионата Англии с «Фулхэмом» рассказал о том, какой результат в сезоне он признает хорошим результатом.

«Если мы сможем занять третье место – это будет очень здорово. Но даже если мы станем четвертыми – это будет большим достижением. Думаю, в начале сезона мы бы согласились на такой результат.

Отлично уже то, что мы обошли «Челси» и «Ливерпуль». Воскресенье будет большим днем. Нам нужно сконцентрироваться и взять три очка», – цитирует Реднаппа AFP.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026