FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
ФРИЛАЙФ
1 июл 2008 в 19:33
Verri, ну Хуанде Рамос гамно не покупает!Значит эт игрок чет из себя представляет :)
*
Verri
1 июл 2008 в 19:36
После неудачного сезона за Тотенхэм в Английской Премьер-Лиге Кевин-Принс Боатенг скорее всего вернется в Бундеслигу. Сенсационный чемпион Германии-2007 Штутгарт сейчас находится на учебно-тренировочных сборах и главный тренер команды Армин Фех рассказал о трансферных планах команды. Фех отметил, что очень бы хотел видеть Боатенга в своей команде. Кевин-Принс Боатенг провел в футболке Тотенхэма лишь 13 мачтей в английском чемпионате, пять поединков в Кубке Англии и 3 матча в Кубке УЕФА. За Герту в свое время в 42 играх он забил четыре мяча и удостоился от Киккера среднего балла в 3,53. Сейчас трансфер игрока в Штутгарт все еще находится в подвешенном состоянии, однако, стоит напомнить, что за Боатенга Тотэнхэм перевел на счет Герты 7,5 миллионов евро.
*
Verri
1 июл 2008 в 19:37
ФPИЛAЙФ, я тоже так думаю,но об этом игроке слышу впервые
*
AlTaEC
2 июл 2008 в 01:37
Verri, а это не им ли наше цска па зиме интересовалось?
*
Verri
2 июл 2008 в 05:35
ALTAec, возможно:neznaet:
*
Verri
2 июл 2008 в 07:47
Руководство "Тоттенхэма" во вторник вечером опровергло информацию о том, что нападающий Робби Кин выразил желание покинуть клуб. Напомним, форвардом активно интересуется "Ливерпуль". Наставник красных Рафаэль Бенгитес видит в ирландце идеального партнёра по атакующей линии для Фернандо Торреса и готов предложить за него lb 5 млн плюс нападающего Питера Крауча. Тем не менее лондонский клуб не намерен расставаться со своим капитаном
*
C.Ronaldo17
2 июл 2008 в 08:37
Verri, зачем им Кин? :hz: есть Бабель,Куйт,Торрес,Воронин.-вроде не плохое нападения
*
Verri
2 июл 2008 в 08:50
C.Ronaldo17, Баббель с Куйтом последнее время чаще вингеров играют
*
C.Ronaldo17
2 июл 2008 в 08:51
Verri, последние 2 матча? чтоль
*
Keane (1O)
2 июл 2008 в 13:06
Не хочу я ни в какой Ливерпуль и продавать меня не надо:biggrin2:
*
Verri
2 июл 2008 в 21:16
C.Ronaldo17, нет
*
Verri
6 июл 2008 в 09:15
Судьба полузащитника "Валенсии" Хоакина должна решиться в течение ближайших недель. Вполне вероятно,что после того,как хавбек Давид Силва и форвард Давид Вилья согласились остаться в испанском клубе,места в основном составе Хоакину может не остаться. Основным претендентом на приобретение 26 -летнего футболиста является Тоттенхэм,главный тренер которого Хуанде Рамос заинтересован в услугах Хоакина.Ориентировочная сумма 20 лимонов евро
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026