FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Aydarb007
8 сен 2012 в 19:25
блин авб думал учел свои ошибки в челси ,но нет решил агрессивно омолодить команду капец дурак
*
True Red
9 сен 2012 в 03:44
Бред, Паркер дружит с Лэмпардом и Терри значит не нужен АВБ?
9 сен 2012 в 03:45 / True Red (1)
*
Streetbor
9 сен 2012 в 09:30
авб молоток решил от старичков - костяка команды избавится .гг. , о то выпрут как в прошлом сезоне из челси .пух. ЗЫ леви дурагг
*
AFC
9 сен 2012 в 14:04
он походу за Арсенал болеет .гы. сначала Челси развалил, теперь Тоттенхэм .гг.
*
ПоХуХоЛь
ts 9 сен 2012 в 14:18
AFC, значит к вам пойдет после Венгера .гг.
*
RiDDLeMaN
9 сен 2012 в 15:13
Боаш просто хочет в чемпионшип,чтоб интереснее было
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2012 в 14:21
Ян Вертонген: "Хотел перейти только в "Тоттенхэм".
Защитник Ян Вертонген объяснил, почему летом решил перейти в "Тоттенхэм", а не в "Арсенал", сообщает skysports.

"Я много разговаривал с Бергкампом. Он положительно отзывался и о "Тоттенхэме", и об "Арсенале". Он мне сказал, что я просто должен сделать выбор. Я предпочел "Тоттенхэм" после бесед с Даниэлем Леви и Рафаэлем Ван дер Ваартом. Они пригласили меня сюда, и у меня тогда сразу сложились самые лучшие впечатления о команде. Я сказал себе, что хочу играть именно здесь. "Арсенал" пытался подписать меня, но я уже принял решение и хотел перейти только в "Тоттенхэм", - сказал Вертонген.
*
ПоХуХоЛь
ts 16 сен 2012 в 17:43
победа,наконец то)вот только опять в концовке пропустили .мда.
*
nick666
16 сен 2012 в 18:07
наконец-то) с победой всех неравнодушных)
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2012 в 05:35
Андре Виллаш-Боаш: «Свою первую победу мы заслужили тяжелым трудом

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями от матча 4-го тура чемпионата Англии с «Редингом» (3:1), а также отметил, что не обращает внимания на критику в свой адрес.

«Я очень счастлив. Игроки приложили большие усилия, чтобы победить в этом матче. Они продемонстрировали концентрацию и брали ответственность на себя. Свою первую победу мы заслужили тяжелым трудом.

Надеемся, что дальше все пойдет по нарастающей. В этой игре поначалу была небольшая тревога за результат, но, в конце концов, команда стала действовать безупречно. Футболисты смотрелись настолько уверенно, что никаких сомнений в нашей победе уже не возникало. И это самая важная вещь.

Что касается меня, то не чувствую никакого давления. Слова Реднаппа о моей работе? Я считаю их странными. Каждый специалист имеет свой стиль и способы достижения результата», – цитирует Виллаша-Боаша The Guardian.
*
nick666
17 сен 2012 в 10:21
только не каждый этих результатов достигает.
*
ПоХуХоЛь
ts 17 сен 2012 в 11:24
напрягает капитанство Галласа..и Дэфо форму набирает,это радует
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026