FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
ФРИЛАЙФ
7 июл 2008 в 20:46
D.V!LLA, сейчас испанец таких денег не стоит :nea:
*
Verri
8 июл 2008 в 20:04
Шпоры хотят усилиться Дэвидом Бентли, а взамен отдать Роверс Даррена Бента и Пола Робинсона. Изначально лондонский клуб предложил команде Пола Инса 7 миллионов фунтов и Аарона Леннона, но получил отказ. Теперь Хуанде Рамос рассматривает варианты с другими ненужными ему игроками - среди них форвард Даррен Бент и вратарь Пол Робинсон. Также в этом списке находится защитник Энтони Гарднер. Бентли вчера вернулся к тренировкам с Блэкберном, но продолжает настаивать, что хочет покинуть клуб, несмотря на желание Инса оставить его в команде. Напомним, что ранее Тоттенхэм приобрел за 16,5 миллионов фунтов Луку Модрича из Динамо Загреб и за 4,7 миллиона Джованни Дос Сантоса из Барселоны. В то же время, в качестве альтернативы Бентли хавбека Севильи Диего Капеля.
*
ФРИЛАЙФ
8 июл 2008 в 20:27
Verri, я не думаю что Бентли стоит менять на Пола Робинсона,хоть и будет со следующего сезона Пол дублером Гомеса,но у англичанина есть шанс побороться на место в основном составе :)
*
Verri
8 июл 2008 в 20:29
ФPИЛAЙФ, у Робинсона нет шансов,и ему пора на выход:lapa:
*
ФРИЛАЙФ
8 июл 2008 в 20:32
Verri, :stranno: но не мне решать,а руководству клуба 8-)
*
Keane (1O)
8 июл 2008 в 23:18
ФPИЛAЙФ, оно уже все решило. Насмотрелось на чудака Робинсона и решило:)
*
ФРИЛАЙФ
9 июл 2008 в 05:07
Keane (1O), да ладно,Пол хороший вратарь,правда сезон не удался,в новой команде англичанин докажет что лучше Гомеса :)
*
Zf666
9 июл 2008 в 06:28
Уже Бент, которого купили за 16млн. фунтов, оказался ненужен. :hm:
*
ФРИЛАЙФ
9 июл 2008 в 07:00
Zf666, не говори,нах было его покупать :hz:
*
ПоХуХоЛь
ts 9 июл 2008 в 11:38
Verri, пусть берут бента и робинсона)) вот только обидно...почему рамос в леннона не верит!?я не думаю,что бентли уж прям лучше его...но это этой парочки бента и робинсона избавляться надо:)
*
ФРИЛАЙФ
9 июл 2008 в 11:41
ПoXyXoЛь =), я тоже немного недопонимаю Хуанде Рамоса,как можно сомневаться в способностях Аарона Ленона :hm:
*
Verri
9 июл 2008 в 16:05
ПoXyXoЛь =), насчёт Леннона согласен,но и Бентли прекрасный игрок:kul:Леннон травмам сильно подвержен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026