FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
=Kyльтypный=
31 июл 2008 в 07:14
Verri, ясно,а кто играл в центре обороны вместе с Джонатоном :vopr:
*
Verri
31 июл 2008 в 07:16
=Kyльтypный=, Доусон,редко когда ещё Кабул играл
*
=Kyльтypный=
31 июл 2008 в 07:35
Verri, вспомнил,ставит делали именно на Кабула,но не оправдал надежд руководства клуба :hm:
*
ПоХуХоЛь
ts 31 июл 2008 в 08:02
=Kyльтypный=, на Кабула Йол ставил...а Рамосу он не пригодился,а поводу позиций соглашусь с Verri,что нужен один отличный центральный защитник в пару вудгейту...и ещё нападение...я так думаю:)
*
=Kyльтypный=
31 июл 2008 в 08:05
ПoXyXoЛь =), нападение :vopr: Вы же подписали Бента :)
*
ПоХуХоЛь
ts 31 июл 2008 в 08:22
=Kyльтypный=, ещё в начале прошлого сезона:)но он целый сезон слил...не факт,что в этом заиграет...да и с бербатовым ещё не этом...так что я думаю нападение усилить надо)
*
=Kyльтypный=
31 июл 2008 в 08:26
ПoXyXoЛь =), в принципе ты прав,а кто нить есть на карандаше :vopr: :)
*
ПоХуХоЛь
ts 31 июл 2008 в 08:42
=Kyльтypный=, ну...какое то время хотели это"о и вилью...диего милито ещё на карандаше...ну ещё в тоже время павлюченко и аршавин :smeh:
*
=Kyльтypный=
31 июл 2008 в 08:54
ПoXyXoЛь =), :nenado: никаких россиян,может выбореть с Сэмми Это"О
*
ПоХуХоЛь
ts 31 июл 2008 в 09:20
=Kyльтypный=, согласен:) но с это"о уже вроде пролетели...с вильей я думаю тоже...
*
Verri
31 июл 2008 в 10:07
=Kyльтypный=, ЭтоО сам сказал,что Тотенхэм для него не вариант:nea:зажрался он у вас:mat:
*
Verri
31 июл 2008 в 10:34
По данным всех ведущих английских газет Тоттенхэм близок к приобретению лидера сборной России Андрея Аршавина. Вчера Шпоры оформили покупку правого вингера сборной Англии и Блэкберна Дэвида Бентли, а теперь их главный приоритет российский атакующий хавбек. По словам агента Аршавина Дениса Лахтера сделка будет осуществлена "в течении последующих пяти дней". По информации Лахтера условия личного контракта уже согласованы, осталось договориться клубам. "Я настроен очень оптимистично. Но в любом случае, как всегда это бывает с российскими клубами, все будет непросто. В последующие несколько дней мы точно узнаем - состоится ли этот переход" - отметил агент.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026