FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
ПоХуХоЛь
ts 4 авг 2008 в 06:28
Боруссия Дортмунд v Тоттенхэм Хотспур 0-3 голы: Бент, Джовани, О"Хара опять Бент забил:) :apl:
*
BENzEMA
4 авг 2008 в 06:32
ПoXyXoЛь =), надеюсь что дос сантос у вас заиграет :dovolen: Нравится мне это футболист :gy:
*
ПоХуХоЛь
ts 4 авг 2008 в 06:37
BENZema, мне пока что тоже:) :gy: тоже надеюсь что заиграет:)
*
=Kyльтypный=
4 авг 2008 в 07:36
ПoXyXoЛь =), отлично,и воспитанник Барселоны начал забивать :dovolen:
*
Di Canio
4 авг 2008 в 07:40
=Kyльтypный=, нах продали? :sumas:
*
=Kyльтypный=
4 авг 2008 в 07:51
Di Canio, :neznaet: я сам в шоке :ispugalsja: )))
*
Verri
5 авг 2008 в 08:52
Лондонский клуб не против заполучить защитника сборной Хорватии и Манчестер Сити. Хорватский гигант (193 см) прошлым летом перебрался в Англию, куда его позвал Свен-Йоран Эрикссон, за это удовольствие Горожане отстегнули 8 миллионов фунтов. И навряд ли об этом жалеют, ведь Ведран Чорлука зарекомендовал себя одним из лучших правых защитников в Премьер-лиге. Нынче тренерским цехом Ман.Сити заправляет другой человек, который может и отпустить 22-летнего игрока за приличную компенсацию. Дело в том, что под рукой у Марка Хьюза имеется Недум Онуоха, который спокойно может заменить Чорлуку, а вырученные за него деньги можно будет потратить на усиление других позиций. Активнее всех игроком сборной Хорватии интересуется Тоттенхэм, который продолжает свою кадровую революцию.
*
=Kyльтypный=
5 авг 2008 в 08:55
Verri, неплохое было бы усиление :dovolen:
*
Verri
5 авг 2008 в 21:46
Один из главных ньюсмейкеров нынешнего трансферного лета Тоттенхэм снова готов удивлять. По данным английского издания The Telegraph (это не таблоид!) Шпоры собираются продать Димитара Бербатова в Манчестер Юнайтед, а на вырученные деньги купить Давида Вилью из Валенсии. Косвенно эту информацию подтвердил агент испанского форварда Луис Тамарго. "Давиду нравится Лондон и стиль игры Тоттенхэма при Хуанде Рамосе. Если Хотспурс договорятся с Валенсией, то мы серьезно рассмотрим их предложение моему клиенту" - заявил агент. А предложение это будет непростое! Лондонцы готовы сделать Вилью самым высокооплачиваемым игроком команды и платить ему 100 тысяч фунтов в неделю (почти 5 млн. в год). Ну а Валенсии в таком случае может достаться 32 млн. фунтов, из которых 30 будут получены за продажу Бербатова на Олд Траффорд.
*
=Kyльтypный=
5 авг 2008 в 21:50
Verri, неплохо мля,может Давид передумает ехать на Туманный Альбион :gy:
*
Verri
8 авг 2008 в 14:35
Лука Модрич уверен, что сможет помочь Тоттенхэму побороться за место в четверке лидеров английского чемпионата. В прошлом сезоне Шпоры не совсем удачно выступили в чемпионате, однако в феврале выиграли Кубок Английской Лиги, победив в финале Челси. Уход Робби Кина и непрекращающиеся спекуляции вокруг будущего Димитара Бербатова вызвали волнение среди болельщиков на Вайт Харт Лейн. Но хорват Модрич, перешедший этим летом за 16.5 миллионов фунтов из Динамо Загреб, верит, что у Шпор достаточно качественных игроков, чтобы побороться с лидерами Премьер-Лиги. Среди приобретений тренера Хуанде Рамоса также фигурируют такие имена, как Дэвид Бентли, Эурельо Гомес, Джованни Дос Сантос. Модрич заявил: "Я докажу, что стою заплаченных за меня денег. Главная цель - побороться за место в четверке лидеров. Мы способны достичь хорошего результата."
*
=Kyльтypный=
8 авг 2008 в 15:46
Verri, я тоже в эт надеюсь,с таким составом,Шпорам вполне побороться за чемпионство :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026