FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
FCB@yern
23 авг 2008 в 17:59
ПoXyXoЛь =), может еще останется Бербатов. Тогда полегче будет.
*
Verri
24 авг 2008 в 03:42
а почему Бербатов неиграл?Что уже все мысли про МЮ?А Шпоры конечно отжгли:mda:
*
C.Ronaldo17
24 авг 2008 в 07:14
BL!NK-182, эта ложь
*
ПоХуХоЛь
ts 24 авг 2008 в 08:11
Verri, www.spurs.ru/index.files/news.files/ns230806.html Вот что рамос сказал по поводу бербатова...
*
FCB@yern
24 авг 2008 в 08:17
ПoXyXoЛь =), вряд ли он уже перейдет
*
KezhmaN
25 авг 2008 в 08:22
Бербатов: все дороги ведут на Олд Трэффорд :strela: Вероятнее всего, до закрытия трансферного окна форвард Тоттенхэма таки окажется в составе чемпиона Англии. Димитара Бербатова сватают в Ман.Юнайтед достаточно давно, да клубы все никак не могут договориться по поводу компенсации. Но время идет, трасферный дэдлайн неумолимо приближается, поэтому сторонам придется поторопиться. От сделки выиграют все - Тоттенхэму вряд ли нужен игрок, который не хочет защищать цвета клуба, а солидная сумма отступных позволит подыскать достойную замену. Зато сэр Алекс Фергюсон получит хорошего нападающего для усиления конкуренции в атаке.
*
KezhmaN
25 авг 2008 в 08:23
Ранее Тоттенхэм упрямо стоял на цене - 30 миллионов фунтов, в то время как Красные дьяволы давали только двадцать. Британские СМИ логично прогнозируют, что стороны ударят по рукам на сумме – 25 миллионов английской валюты. Отметим, что болгарин пропустил последнюю игру Тоттенхэма против Сандерленда, сославшись на плохую форму, мол-де, помочь я не смогу. Хотя в матче первого тура, против Миддлсбро, выходил на замену... Хуанде Рамос, который рискует лишиться уже третьего нападающего, так комментирует ситуацию: "Это не мое желание, такие решения принимает клуб". Не стоит забывать, что в Англии нынешним летом трансферное окно захлопнется на день позже - 1 сентября.
*
Verri
25 авг 2008 в 21:39
Бербатова отправят в резервную команду Тоттенхэма . Правда, это случится только в том случае, если Манчестер Юнайтед не приобретет Димитара. Кажется, Хуанде Рамос уже сам хочет, чтобы Бербатов ушел в другую команду, а он смог бы продолжить нормально работать с Тоттенхэмом. И если болгарский форвард никуда не уйдет, то он может быть сослан на некоторое время в резервную команду или на скамейку запасных. Это будет своего рода наказанием, ведь сам футболист начал просить выставить его на трансфер, возможно, ухудшив общую атмосферу в команде. Если все-таки касаться возможной замены Бербатова в случае его ухода, то Тоттенхэм рассматривает вариант с нападающим Ривер Плейта Радамелем Фалькао, которого, по слухам, просматривали скауты Манчестер Юнайтед.
*
ПоХуХоЛь
ts 25 авг 2008 в 21:43
Verri, :mda: усиляем дубль...
*
Verri
26 авг 2008 в 18:09
Форвард "Спартака" Роман Павлюченко не сыграет с "Динамо" и в ближайшее время подпишет контракт с английским "Тоттенхэмом", сообщает официальный сайт УЕФА. :sumas:нашли кого покупать:idiot:они надеються,что он Бербатова заменит:mda:
*
C.Ronaldo17
26 авг 2008 в 19:24
ПoXyXoЛь =), откуда на болгара такая ненависть?
*
Verri
26 авг 2008 в 19:41
Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко прокомментировал свой переход в лондонский "Тоттенхэм". "Я уже вернулся в Москву. Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас делается виза и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта. Всё случилось очень быстро. Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". Английский язык не знаю. Я буду заниматься с преподавателем. Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет", — сказал форвард официальному сайту УЕФА.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026