за Мартина Йола вступаются болельщики клуба и игроки команды. "Я не считаю наше положение проблематичным. Люди разделились на два лагеря: те кто поддерживают меня и те, кто читают газеты, – заявил голландец – Я рассчитываю поговорить с президентом клуба Даниэлем Леви в ближайшее время и обсудить моё дальнейшее пребывание в клубе".
Тоттенхэм,продолжает настаивать,что отставка Мартина Йола в планы не входит.После провального старта команды в новом сезоне появились слухи о возможной скорой замене Йола на Хуанде Рамоса,ныне возглавляющего Севилью,однако руководство клуба продолжает опровергать эти спекуляции.Йол – наш тренер,и нет никаких планов по его замене.Спекуляции после каждого матча вредны.У Йола выдался не тот старт,который он хотел бы видеть,но он желает изменить вещи к лучшему"
Английский "Тоттенхэм" предложил lb 1,5 млн. за юного нигерийского форварда Макалей Крисантуса и надеется на скорейший трансфер молодого дарования в Англию. Крисантус заявил о себе, став лучшим бомбардиром юношеского чемпионата мира в составе сборной Нигерии. Как сообщает Daily Mail, футболист не связан обязательствами ни с одним из клубов и может перейти в "Тоттенхэм" сейчас на правах свободного агента несмотря на то, что трансферное окно уже закрыто.
14 сен 2007 в 17:56