FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Verri
14 сен 2008 в 10:53
Знаменитый голландский хавбек Эдгар Давидс может вернуться в лондонский "Тоттенхэм". Амстердамский "Аякс" не пожелал продлить контракт с 35-летним игроком, и он получил статус свободного агента, что позволило ему начать переговоры со "шпорами", сообщает Lancashire Evening Post. Отметим, что в услугах Давидса также заинтересована итальянская "Дженоа".
*
!RR!DUC!B!L!
14 сен 2008 в 11:04
Verri, нах он нужен. Старьё мля :mat:
*
ПоХуХоЛь
ts 14 сен 2008 в 12:26
!RR!DUC!B!L!, согласен...пусть в дженоа идет
*
!RR!DUC!B!L!
14 сен 2008 в 12:46
ПoXyXoЛь =), команда строится конкурентноспособная и таких полуживых стариков нах не нужно
*
ПоХуХоЛь
ts 14 сен 2008 в 13:23
!RR!DUC!B!L!, дык конечно...он старый уже...да и по возможностям я думаю даже на скамейку не сядет...
*
MEЧEHЫЙ!!!
15 сен 2008 в 08:04
цена покупки павлюченко 17,4 млн.евро
*
Спартаковец
15 сен 2008 в 10:18
Известный в прошлом футболист "Тоттенхэма" Лес Фердинанд считает, что новичку "шпор" Роману Павлюченко понадобится определённое время для адаптации в лондонской команде. "Я видел игру Павлюченко на Евро, он действительно высококлассный футболист. Однако хочу заметить, что для завершения сезона в первой шестёрке необходимо демонстрировать стабильную игру, которой у "Тоттенхэма" пока нет. Не думаю, что в этом сезоне Павлюченко удастся забить большое количество мячей и каким-то образом изменить ситуацию. Он обязательно будет расти, но его лучшую игру мы сможем увидеть лишь в будущем сезоне. Что касается перспектив "Тоттенхэма", то реалистичная оценка подсказывает, что у команды почти нет шансов побороться за путёвки в Лигу чемпионов, и ей будет очень сложно зацепиться за место в "зоне УЕФА", — заявил 41-летний Фердинанд в интервью Daily Star Weekend. "Чемпионат.ру"
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2008 в 09:53
Новичкам "Тоттенхэма" нужно время, считает Рамос
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Хуанде Рамос назвал причиной поражения в домашнем матче от "Астон Виллы" (1:2) несыгранность своих подопечных:
- Мы сыграли всего четыре игры, и у новичков команды Ведрана Чорлуки, Романа Павлюченко и Фрейзера Кэмпбелла не было достаточно времени, чтобы сыграться, - приводит слова испанского специалиста Sky Sports. – Нам нужно собраться и начать подниматься со дна турнирной таблицы. У нас отличная команда с великолепными исполнителями, и я надеюсь, что мы сможем добиться положительного результата.
*
ПоХуХоЛь
ts 16 сен 2008 в 10:46
:mda: ((( жесть
*
KezhmaN
16 сен 2008 в 11:20
С таким составом так играть :nepovezlo:
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2008 в 12:58
С Павлюченко нам по силам преодолеть кризис в команде, считает Бент
Форвард "Тоттенхэма" Даррен Бент уверен, что связка с Романом Павлюченко вытащит команду с последнего места английского чемпионата.
Ромка друга уже нашел:2druga:
*
Fratria86
17 сен 2008 в 13:03
Arjen RoBBeN, осваивается :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026