Тренер "Тоттенхэма" Густаво Пойет отметил игру форварда Романа Павлюченко в матче 1/16 финала Кубка английской лиги против "Ньюкасла" (2:1). "У Павлюченко был шанс, и он его использовал. Уверен, в дальнейшем он будет играть все лучше и лучше. Мы изменили немного подготовку к матчам, и я доволен игрой команды, очень рад за ребят. Каждый турнир очень важен для нас. Мы постараемся снова выиграть Кубок английской лиги, но проблема в том, что не надо забывать и о чемпионате. Нужно стараться выигрывать в каждом матче", – рассказал Пойет в интервью Sky Sports. /// Ну Роман!!!! /// Поздравляю Рому с почином!!!
Рамос похвалил нападающих Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос отметил хорошую игру своих нападающих в кубковом матче против "Ньюкасла" (2:1), но добавил, что перед матчем с "Портсмутом" нужно прибавлять: - Мы одержали заслуженную победу над "Ньюкаслом", - приводит слова Рамоса официальный сайт "шпор". - Хотел бы отметить в этом матче наших нападающих. Посмотрим, как они сыграют против традиционно сильно играющего дома "Портсмута". Матч шестого тура английской премьер-лиги "Портсмут" – "Тоттенхэм" состоится 28 сентября.
Роман Павлюченко: На празднование гола сил не осталось Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, открывший в среду счет своим голам в чемпионате Англии, признался, что пока ему тяжело выдерживать темп премьер-лиги: – Матч с "Ньюкаслом" получился тяжелым, особенно первый тайм, – приводит слова бывшего форварда столичного "Спартака" "Советский спорт". – Я вышел, как единственный нападающий в команде, но передачи от партнеров до меня практически не доходили. Старался как мог: двигался, открывался в свободные зоны, водил за собой защитников "Ньюкасла", но толку получилось мало. Успел только набегаться и очень устать. В перерыве Хуанде Рамос попросил полузащитников идти вперед, поджимать оборону соперников, помогать мне, и стало немного полегче:strela:
:strela:– Гол у вас получился на загляденье. Да еще и в английском стиле. – Я ждал, что Леннон сразу будет подавать, но он выдержал паузу, передернул защитника. У меня появилось время, чтобы "отлепиться" от опекуна, и в итоге пробить мне никто не мешал. Когда выпрыгнул, думал уже только о том, как бы не попасть во вратаря. Но, к счастью, мяч прошел удачно – в стороне от голкипера. – Показалось, вы были совсем не рады забитому мячу. – Честно говоря, после гола не было даже сил на то, чтобы как следует его отпраздновать. "Наелся" по горло. Не случайно меня вскоре заменили – тренер видел, как мне было тяжело. Сказывается, что в Англии более высокий темп игры, чем тот, к которому я привык в России.
Защитник "Тоттенхэма" вернулся в строй Защитник лондонского "Тоттенхэма" Майкл Доусон восстановился после травмы подколенного сухожилия, из-за которой он пропустил матчи против "Уигана" и "Ньюкасла". Под сомнением находится участие в матче 6-го тура чемпионата Англии с "Портсмутом" защитника Гарета Бэйла. Валлиец повредил ногу во встрече 1/16 финала Кубка английской лиги против "Ньюкасла", сообщает официальный сайт клуба.
Кубка английской лиги против "Ньюкасла" (2:1)"Матч получился тяжелым, особенно первый тайм. Я вышел как единственный нападающий в команде, но передачи от партнеров до меня практически не доходили. Старался, как мог: двигался, открывался в свободные зоны, водил за собой защитников "Ньюкасла", но толку получилось мало. Успел только набегаться и очень устать. В перерыве Хуанде Рамос попросил полузащитников идти вперед, поджимать оборону соперников, помогать мне, и стало немного полегче.Я ждал, что Леннон сразу будет подавать, но он выдержал паузу, передернул защитника. У меня появилось время, чтобы отлепиться от опекуна, и в итоге пробить мне никто не мешал. Когда выпрыгнул, думал уже только о том, как бы не попасть во вратаря. Но, к счастью, мяч прошел удачно – в стороне от голкипера.Честно говоря, после гола не было даже сил на то, чтобы как следует его отпраздновать.
"Наелся" по горло. Не случайно меня вскоре заменили – тренер видел, как мне было тяжело. Сказывается, что в Англии более высокий темп игры, чем тот, к которому я привык в России", – цитирует Павлюченко "Советский спорт".
25 сен 2008 в 05:58
Ньюкасл - Тоттенхэм 1:2 </b>
Голы: Оуэн 1:2, 90" - Павлюченко 0:1, 62":apl::saljut::fanat:, О"Хара 0:2, 67"