FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
РЕЗОНАНС
10 окт 2008 в 13:03
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/5363292/ - ты слова то мои не переворачивай, я другое говорил, прочти ещё раз. В данном случае заинтересован в первую очередь Юве, потому многие бы выложили новость там! Да и неужели не видно какой теме больше подходит данная новость?
*
Lazioultras
10 окт 2008 в 13:04
pE3OHAHc, да и в любой бы выложил,вопросов бы не было,пох
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2008 в 14:17
рЕЗОНАНс, та мне ваще пох, мля, из-за такой херни прям разели тут Третейский суд. Хз, стараешься угодить, все не так. Если б я выложил тему только в Юве, и при наличии у нас рьяных фанатов Тоттенхэма, все обсуждения по поводу Тоттенхэма, к примеру - зачем продавать Модрича или нам уже пох, продавайте, лучше кого-нибудь по-лучше возьмем в команду - считались бы оффтопом в теме Юве, разве нет.:mda:
*
РЕЗОНАНС
10 окт 2008 в 22:45
Arjen RoBBeN, мне то всё равно в какой ты теме новость выложишь, я в любой теме прочитаю, лишь бы в нескольких подряд не дублировал. Я бы на это внимание и не обратил, если б другие не стали возмущаться
*
Verri
11 окт 2008 в 15:32
"Тоттенхэм" планирует сделать предложение донецкому "Шахтеру" относительно покупки вингера Дарио Срна. 26-летний игрок сборной Хорватии также просматривается "Реалом" и "Ливерпулем", следовательно может перейти в один из этих клубов в январе. Итальянские источники сообщают, что главный тренер "Шпор" Хуанде Рамос видит в Срна игрока, который способен решить проблемы на флангах его команды. 12 миллионов убедят "Шахтер" продавать Дарио
*
Verri
11 окт 2008 в 15:37
"Тоттенхэм" заинтересован в приобретении 24-летнего боснийского нападающего "Хоффенхайма" Ведада Ибишевича, сообщает "СЭ" со ссылкой на tribalfootball.com. В нынешнем сезоне форвард уже забил 7 мячей в 7 матчах бундеслиги. Если клубы придут к соглашению, то переход может состояться во время январского трансферного окна.
*
Verri
12 окт 2008 в 08:47
Главный тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос может покинуть свой пост в течении ближайшего месяца. Причина тому – неудовлетворительные результаты, которые "шпоры" показывают в английской премьер-лиге. После семи туров "Тоттенхэм" набрал лишь два очка и обосновался на последнем месте в турнирной таблице. Это худший старт для клуба в чемпионате Англии начиная с 1912 года. "Сейчас для Рамоса наступил ключевой момент. Если до середины ноября он не будет показывать результат, то мы будем вынуждены попрощаться с ним", — приводит слова источника в "Тоттенхэме" издание News of the World.
*
Verri
13 окт 2008 в 06:13
Согласно английскому "News of the world", "Тоттенхэм" хочет видеть в своих рядах атакующего полузащитника "Торино" Алессандро Розину. Игроком уже интересовались в Англии: этим летом "Эвертон" был близок к подписанию контракта с молодым игроком
*
Ben ARFA
13 окт 2008 в 06:36
Шпоры хотят полным ходом укрепить атаку!:)
*
Verri
13 окт 2008 в 10:07
Нападающий сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, числившийся шестым в партийном списке, вместе с коллегами прошёл в Ставропольскую городскую думу. Как сообщили представитель Ставропольского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия" корреспонденту "Чемпионат.ру Григорию Митину, партия набрала чуть более 65 % голосов и Роман Павлюченко вместе с коллегами прошёл в Ставропольскую городскую думу.:mda:совсем мозгами парень поехал:sumas:
*
Ben ARFA
13 окт 2008 в 10:15
Verri, a политики специально его к себе взяли чтобы народ голосовал за ихнию партию.любителей футбола ведь много:).думаю это не маловажный фактор.
*
Ben ARFA
13 окт 2008 в 10:19
"Ливерпуль" заинтересовался хавбеком "Тоттенхэма" Тренерский штаб "Ливерпуля" заинтересован в приобретении полузащитника "Тоттенхэма" Дэвида Бентли . Напомним, хавбек пополнил состав "шпор" лишь минувшим летом, перейде за lb 15 млн из "Блэкберна". Однако, как сообщает издание The People, главный тренер красных Рафаэль Бенитес считает, что зимой ему удастся приобрести Бентли за гораздо меньшую сумму.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026