FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
Аргон
26 окт 2008 в 07:33
G!ovanni, ты хоть бы по ссылке перешел :mda: Тоттенхэм возглавит Реднапп
*
G!ovanni
26 окт 2008 в 07:43
Apгoн, нет возможности заходить на большие сайты. Значит Реднап?! А кого он раньше тренировал?
*
Delle_Lazio
26 окт 2008 в 08:17
G!ovanni, портсмут вроде. Неплохой тренер не более того
*
Спартаковец
26 окт 2008 в 08:42
:zhopa: Ну вы даете... То есть мы даем... Я про сорок
*
ПоХуХоЛь
ts 26 окт 2008 в 09:41
что и ожидалось...правда я хотел чтобы Билич был)))но Реднаппа я тоже уважаю...надеюсь поставит добротную красивую командную игру
*
Аргон
26 окт 2008 в 09:56
G!ovanni, ))) Вес той страницы - 1.5 кб :) Да, Реднаппа из Портсмута забирают, причем 5 миллионов платят Портсмуту за досрочное расторжение контракта, привыкли шпоры тренеров уводить, того же Рамоса так же в том сезоне свистнули :)
*
Аргон
26 окт 2008 в 09:57
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/5508055/ - при чём здесь сороки? :)
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2008 в 12:08
Неужели решились:mda: Реднапп - тоже не самая хорошая кандидатура, но в такой ситации шпорам уже пох:gy: Лучшеб Райкарда взяли. интересно, как бы он поработал в Англии
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2008 в 12:15
Павлюченко сыграет с "Болтоном"
Игроки "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, Том Хадлстоун и Ведран Чорлука примут участие в матче чемпионата Англии с "Болтоном", сообщает официальный сайт "шпор". Павлюченко и Чорлука не участвовали в матче Кубка УЕФА против "Удинезе" в четверг, так как заиграны в этом турнире за другие клубы, а Хадлстоун из-за травмы колена. В то же время в воскресном матче с "Болтоном" из-за дисквалификации не сыграют Гарет Бэйл и Майкл Досон. Эта встреча будет для "Тоттенхэма" первой после увольнения главного тренера команды Хуанде Рамоса.
*
Verri
26 окт 2008 в 12:27
Apгoн, seclub.org/forum/goto/5506316/ - ну наконец то
*
Verri
26 окт 2008 в 12:49
Президент Тоттенхэма Даниэль Леви прокомментировал решение уволить главного тренера команды Хуанде Рамоса и назначить на этот пост Харри Реднаппа. "Это правильное время вернуться к традиционному стилю футбольного менеджмента в нашем клубе", - заявил Леви. "За три последних года мы потратили 175 млн. фунтов на покупку новых исполнителей. Но в тоже время приобретение новых игроков остается важным аспектом для нас, учитывая нынешнюю позицию команды. Мы выйдем в январе на трансферный рынок", - отметил Даниэль. "Настоящим шоком для нас стала продажа Робби Кина минувшим летом. Я думал, что он завершит карьеру в нашем клубе. Но он сказал, что хочет перейти в команду, за которую болел с детства и это очень разочаровало меня", - поведал Леви. "Продажа Бербатова совсем из другой оперы. Я не хотел давать добро на эту сделку, но данная ситуация отрицательно влияла на обстановку в команде", - заключил президент.
*
omeN
26 окт 2008 в 13:18
Verri, блин,все таки уволили :plak: Как насчет еще одного кандидата на пост Атлетико? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026