Новый наставник Тоттенхэма Харри Реднапп говорит, что не он будет управлять трансферами клуба. После увольнения вместо с тренерским штабом и отвечающего за трансферы спортивного директора клуба Дамьена Комолли, руководство Тоттенхэма провозгласила о возвращении к классическому менеджерскому делу в Британии. Подтвердил это и Реднапп. "Трансферы будет осуществлять председатель, но игроков буду выбирать я. Я никому не позволю покупать ненужных мне игроков". "Разумеется, требовать приглашения Роналду я не буду, однако несколько игроков в январское окно нам не помешают". Реднапп честно признался, что ранее отказался от многих интересных предложений. "Я мог оказаться здесь еще 18 месяцев назад и почти договорился с руководством. Но это долгая история. Также меня приглашал Ньюкасл, но получил отказ в ответ. В конце концов, я доволен, что оказался в Тоттенхэме".
"Тоттенхэм" собирается сделать сенсационное предложение об аренде звезде "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвиду Бэкхему. The Daily Star сообщает, что новый тренер "шпор" Гарри Реднапп рассчитывает вернуть Бэкхема в "Тоттенхэм", где тот выступал перед уходом в "МЮ". Напомним, "Милан" ведет подобные переговоры, но еще не подписал соглашение с Бэкхемом.
Павлюченко : надеюсь, после победы нас прорвёт Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко открыл счёт своим голам в английской премьер-лиге, забив мяч в ворота "Болтона" в воскресенье. Его команда выиграла со счётом 2:0. "Главное - не мой гол, а первая победа команды. На сегодняшней тренировке все, наконец, улыбались, а то в последнее время ходили какие-то хмурые. Надеюсь, что после победы нас должно прорвать. Правда после удара боялся, что боковой поднимет флажок: я ведь был на грани офсайда. А гол получился таким еще и потому, что шел дождь, поле было мокрым и отскок получился трудным для вратаря", - приводит слова Павлюченко "Спорт-экспресс" // ну вот и обыграйте в следующем туре Арсенал, чем не главный раздражитель?
26 окт 2008 в 20:54